Про Пасхальные рецепты

А яйца в какой момент добавлять?
05.04.2018
Когда в рецепте написано «Добавить остальные ингридиенты»
05.04.2018
А яйца с сахаром взбивать не нужно отдельно?
05.04.2018
Нет
05.04.2018
Спасибо вам за рецепт и с наступающими праздниками!!!🕊🕊🕊🌸🌸🌸
05.04.2018
Спасибо! И Вас!
05.04.2018
Добрый день! Хочу попробовать ваш рецепт. Подскажите, пожалуйста, вы измеряете муку стаканами? Или все таки точно отмеряете 500 гр? Просто вы пишите что 500 гр муки, а в самом начале в комментариях я увидела что кладёте 2 стакана (250 мл). 2 стакана это далеко не 500 гр, а 320 гр. так сколько все таки муки?
04.04.2018
Да?) я не знала. Не помню, что там было в комментариях, но у меня давно уже есть пластиковый мерный стаканчик. И я всегда делаю двойную порцию теста, соответсвенно просто кладу всю килограммовую пачку.
05.04.2018
Инночка, ,как же я искала Ваш рецепт!!! В том году приготовила по нему....специально зарегестрировалась тут на сайте ради комментария к Вам..... а сегодня все пересмотрела не смогла найти((( да ещё и пароль забыла (((( думала-все пропало! Спасибо Вам огромное за этот рецепт! Обалденные вышли пасочки в том году!!!!
21.03.2018
Ой как мне приятно каждый год получать перед Пасхой такие отзывы! Спасибо! У меня вот что-то последние несколько лет они не получаются. На вкус очень вкусные, но внешне то верхушки сгорят через пару минут после того как поставила в духовку, то сразу после выпечки опускаются и прямо вовнутрь заваливаются((((
21.03.2018
А в этом году все получится!!!! ))))
21.03.2018
Надеюсь, спасибо! Каждый раз думаю, что в следующем уже точно печь не буду, купим «У Палыча», там вкусные) а потом все равно сдаюсь и пеку.
21.03.2018
Приготовила. Очень, просто невероятно понравился вкус! Насыщенный, узнаваемый и оригинальный, присущий только куличам. Тесто отзывчивое, быстро "работает". Совершенно разочаровало отсутствие влажности, именно сухость лично мне никогда в куличах не нравилась. Внизу девочки писали, что кулич по этому рецепту получается влажный, маслянистый... у меня вышли предельно сухие, рассыпались и крошились. Съели, конечно, всё, потому что вкус обалденный. Вот что делать с сухостью, нужно подумать. Возможно, не час запекать.
17.04.2017
У меня духовка древняя, поэтому в этом году даже за полтора часа кулич внутри был влажным, когда шпажкой проверяла готовность. Ну и выключила заранее, оставив в духовке на ночь. Получился влажный внутри. А ещё попробовала в мультиварке на режиме выпечка час делать прямо в бумажных формах и ни фига не пропекся вообще((( потом все равно в духовку переставила. Но вот именно те два их мультиварки в результате самые влажные внутри и вкусные получились)
18.04.2017
Приготовила и в этом году)) Спасибо, структура шикарная получилась))
17.04.2017
Какая красота! Просто шедевры! Светлой Пасхи вашей семье
17.04.2017
Спасибо большое! И вам всего самого светлого и доброго!)
17.04.2017
Большое спасибо за рецепт! Отлично всё получилось:вкусно , рассыпчато и нежно!
15.04.2017
Извините за вопрос,я новичок в кулинарии:) очень мечтаю,чтобы всё получилось! До какой температуры Вы разогреваете сливки? И я тоже нашла только 33 % ((((
14.04.2017
Я не знаю до какой температуры, с градусником не сижу) просто как только масло полностью растворяется выключаю.
14.04.2017
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а сливки 33% подойдут?
14.04.2017
Я готовила 2 раза со сливками 33% и все получилось. Сливки подогревала , но не кипятила! нельзя ни в коем случае)
14.04.2017
Спасибо!
14.04.2017
Да, конечно
14.04.2017
Отлично, спасибо)
14.04.2017
А вы лимонный сок и в тесто добавляете?
14.04.2017
Да, немножко , вместо разрыхлителя
14.04.2017
Подскажите, сколько примерно средних куличей получится с этой порции?
14.04.2017
Здравствуй, у меня получилось 2 больших кулича)
14.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
густая опара!! Вопрос про глазурь