Мясные кексы с начинкой
Блюда из фарша, котлетыДля приготовления нам потребуется: фарш (свинина 50% + говядина 50%, яйцо, лук, чеснок, соль, перец по вкусу), для начинки (отварное яйцо, сыр, ветчина - порезать кубиками)
Способ приготовления: я использовала силиконовые формочки (думаю можно и металлические), фарш положить до середины формочки, хорошо утрамбовать, затем положить начинку и сверху закрыть фаршем (можно с небольшой горкой, потому что при запекании сыр плавится и форма маленько оседает). Запекать в разогретой духовке минут 30.
Приятного аппетита!
Анюта
180, но если духовка хорошая, можно температуру побольше, а по времени держать поменьше ;-)
09.04.2012
Ответить
Aliya
хотите сказать что со 180 градусом выпекать полчаса? А если градусов побольше, то по времени меньше? Надо срочняк покупать силиконовые формочки! Плюс в них что они многоразовые, так ведь?!
09.04.2012
Ответить