Молочная каша

воду с молоком разбаваляю для рисовой, пшено на молоке
10.03.2012
делаю только на молоке. иногда добовляю изюм.
10.03.2012
молоко кисло пару раз (в бутылках типро простоквашино или домика в деревне)... поэтому стала готовить утром =( говорят долгоиграющее не киснет! 
09.03.2012
2) можно смазать маслом края чаши и тогда ничего не будет убегать 3) только молоко, на воде и молоко+вода не ест
09.03.2012
сливочным?
10.03.2012
Да
10.03.2012
рис, гречка, геркулес, ячневая (очень вкусная), пшеничная, кукурузная, манная. минуты не знаю, варю на режиме "молочная каша", чуть больше часа программа идет. у меня иногда до клапана доходит, но редко, максимум только клапан засоряетсяю делаю утром 2 пачки молока агуша и 200 мл воды, вечером кашу наоборот 1 пачка молока агуша и 400 мл воды, выходит по 300 гр. каши на каждого. добавки в кашу не делаю, у меня молоко сворачивается всегда с сухофруктами. я их с вечера заливаю водичкой кипяченой и утром режу в готовую кашу.  
09.03.2012
Я тоже замачиваю,а  перед добавлением в кашу сухофрукты еще в микроволновке держу, чтобы распарились, они мягкие становятся. :)
11.03.2012
Варю рис, гречку, пшенку... ягоды не добавляю.  Иногда еще рис с пшенкой мешаю, очень вкусно получается. Молоко разбавляю водой, напопалам.
09.03.2012
1. Ещё варю ячку, ячневую и кукурузную 2. Добавляю грам 30 сливочного масла, тогда молоко скользит по стенкам 3. Делаю больше воды и меньше молока, т.е. например 3 мс воды и 1 мс молока 4. Ничего не добавляю в каши, использую ультрапастеризованое молоко долгого хранения, наливаю прямо из холодильника. Ещё ни разу не скисало
09.03.2012
каши нордик в мультиварке Рецепты для мульти