Персиковое чудо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМуж попросил свой любимый персиково-сметанно-шоколадный торт))) Обычно я делаю с стиле панчо,но сегодня дизайн изменила....
Кожи
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1565043
крем
взбитая сметана с сахаром
шоколадная глазурь:сметана,сахар,масло,какао-1:1:1:1
Коржи пропитываем сиропом от консервированных персиков
далее слой крема и персиков
И украшаем глазурью
Завтра будем наслаждаться))))
Наталья
скажите, пож-ста, сколько консервированных персиков уходит на такой тортик и какие пропорции для сметанного крема вы берете?
29.01.2016
Ответить
Tati
У меня вопросик я хочу сделать в большой круглой разъемной форме,во сколько мне увеличить колличество ингридиентов, и можно его будет потом разрезать на три части,а еще по поводу глазури в какой пропорции вы делаете по 1 столовой ложке?
10.03.2013
Ответить
Калинка
на диаметр 28 см я увеличиваю в 2 раза......режу обычно на 2-3....как получится)
глазурь :1:1:1 сметана,какао,сахар.....сливочного масла кусочек хороший)
10.03.2013
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
вкусняшка))
а я вчера шоколад на кипятке делала) тоже вкусно)
30.01.2012
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
http://forum.say7.info/topic5485.html
вот по этому делала)
30.01.2012
Ответить