Малиновый пирог. Быстро и очень вкусно!!!

ммммм, вкусняшка!!!
12.02.2012
и что еще немаловажно - очень быстро!!!!)))))
12.02.2012
еще и семга там, и мясо в горшочках и куча всего всего!!! сейчас в друзья напрошусь)))))
12.02.2012
с удовольствием))))))))))))))даааааа....а вот шитье ну совсем не мой конек!)))))))))))))))))) 
12.02.2012
Я уже поняла про таланты!!!))))) а какая прибыль ателье))) 
12.02.2012
ахах)))) да уж...пора дисконтную карту заводить))))) 
12.02.2012
)) а описание? ))
07.01.2012
Ингредиенты: Тесто: 50 гр сливочного масла 2 яйца 50 гр сахара 1 ч.л. разрыхлителя 150-200 гр муки Начинка: 3 желтка 1 банка сгущенки сок 1 лимона малина (я замороженную брала) Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Форму смазать маслом и распределить там тесто, сделать бортики. Застелить сверху пекарской бумагой и насыпать фасоль (чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания. Я ничего не застилала, потом ложкой сделала углубление для начинки). Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-30 минут. В это время делаем начинку: Взбить желтки и добавить в них сгущёнку. Продолжая взбивать, добавить сок  лимона, ягоды малины (я тесто и начинку в блендере делаю) . Достать из духовки форму, выложить начинку. Опять в духовку на 10-15 минут. Пока горячий, кажется, что начинка жидкая, но она по мере остывания пирога будет застывать.  Приятного аппетита!!!
07.01.2012
Помогите,пожалуйста!!! Торт Рождественский