Sweet_mum (Превосходный Домашний Текстиль)
еще и семга там, и мясо в горшочках и куча всего всего!!! сейчас в друзья напрошусь)))))
12.02.2012
Ответить
Евгения
с удовольствием))))))))))))))даааааа....а вот шитье ну совсем не мой конек!))))))))))))))))))
12.02.2012
Ответить
Sweet_mum (Превосходный Домашний Текстиль)
Я уже поняла про таланты!!!))))) а какая прибыль ателье)))
12.02.2012
Ответить
Евгения
Ингредиенты:
Тесто:
50 гр сливочного масла
2 яйца
50 гр сахара
1 ч.л. разрыхлителя
150-200 гр муки
Начинка:
3 желтка
1 банка сгущенки
сок 1 лимона
малина (я замороженную брала)
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто. Форму смазать маслом и распределить там тесто, сделать бортики. Застелить сверху пекарской бумагой и насыпать фасоль (чтобы тесто не поднялось в процессе выпекания. Я ничего не застилала, потом ложкой сделала углубление для начинки). Поставить в разогретую до 180 гр духовку на 20-30 минут.
В это время делаем начинку:
Взбить желтки и добавить в них сгущёнку. Продолжая взбивать, добавить сок лимона, ягоды малины (я тесто и начинку в блендере делаю) . Достать из духовки форму, выложить начинку. Опять в духовку на 10-15 минут.
Пока горячий, кажется, что начинка жидкая, но она по мере остывания пирога будет застывать.
Приятного аппетита!!!
07.01.2012
Ответить