Яичница???

в обед 31 декабря, когда я была у парня, приготовила такую яичницу: на сковородку немного масла подсолнечного, кидаем нарезанную колбаску, Разбиваем яйца, сверху зелень, соль по вкусу.
02.02.2012
просто и вкусно: разбиваешь яйца на расколенную сковороду и тут же добавить крупно  нарезанный плавленный сырок (кубиками), все смешиваем. ВКУСНО! сразу и не поймешь с чем....по желанию можно добавить и др. ингридиенты.
08.01.2012
1. Слегка обжарить мелко нарезанные помидоры. 2. Добавить туда же мелко нарезанную колбасу или ветчину. 3. Все перемешать, немного обжарить. 4. Разбить необходимое количество яиц. 5. посолить. 6. Когда яйца будут почти готовы - посыпать тертым сыром и закрыть крышкой (чтобы сыр расплавился). 7. Добавить мелко нарубленную зелень (у меня укроп и лук). Муж обожает)
08.01.2012
Я делаю яичницу в духовке. Беру круглые булочки, отрезаю аккуратно верхушку, вырезаю мякиш, т.е. получается что-то вроде миски, на дно которой кладу сливочное масло, мягкий сыр или ломтик моццареллы, иногда поджаренные грибы или цуккини, ветчину, короче, что в холодильнике завалялось. Потом туда разбиваю яйцо, солю, перчу и в духовку. Очень вкусно и красиво получается. Единственно, надо смотреть. чтобы булочка не пересохла, я ее обычно фольгой закрываю. Иногда вместо булки беру круглый цуккини, выдалбливаю сердцевину, которую потом поджариваю и снова кладу внутрь. Пустой цуккини сначала отвариваю немного, а то остается твердым если сразу в духовку отправлять. А вот омлет с творогом по рецепту моего мужа ))). Взбить яйца как обычно для омлета, вылить на сковородку. Творог размять вилкой, добавить чуть сливок. Когда яйца немного поджарятся, творог выложить на одну половинку омлета, накрыть второй и поджарить на медленном огне до готовности.
07.01.2012
делаю редко. но люблю вот такой омлет: обжариваю немного шампиньонов. кидаю туда порезанный шпинат. потом заливаю яйцами, смешанными с молоком. посыпаю сверху тёртым сыром и накрываю крышкой ))
07.01.2012
На сковороде притушиваю бекон, лук, грибы, любые замороженные овощи (у меня любят перец+помидоры+кукуруза). Заливаю яйцами, присыпаю сыром. Можно еще украсить черными маслинками и зеленью. Вкусно...
07.01.2012
спасибо))))
07.01.2012
я делаю с сыром обычно, 2 яйца+молоко+немного муки+чуток разрыхлителя,соль-прец по вкусу,все взбить и на сковородку. Если есть, то перед заливкой можно обжарь грибов или колбаску. Сверху тру сыр и под крышку.
07.01.2012
с сухариками из бородинского хлеба,в белом хлебе,с сосисками,с сыром,красным болгарским перцем(с другими цветами что-то не то),докторская колбаса
07.01.2012
во во,мы так же делаем.надоело видимо им она.......а я не соображу ничего нового)))
07.01.2012
попробуйте для разнообразия в духовке запечь,если не делали еще)))вкус меняется)
07.01.2012
спасибо))))))))))
07.01.2012
не за что)
07.01.2012
Делаю примерно как рассказала девушка ниже,тоже беру яйца,майонеза немного,твердый тертый сыр,приправа куриная,зелень.это все мешаю вместе.потом на сковородку помидорки кружочками и колбаски или сосиски.все это поджариваю,потом переворачиваю и заливаю яйцами и на маленький огонь под крышку.супер вкусно!!!
07.01.2012
я добавляю обычно либо сосиски, либо тертый сыр. муж еще любит туда помидорки накидать )
07.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
к пиву Гранола (мюсли)