вкуснейшая соленая Скумбрия за 45 мин!

Привет, сегодн утром нашла ваш рецептик.. искала что по-быстренькому .. В итоге получилось отлично.. правда рыбка стояла в маринаде до вечера.. плюс внесла свои коррективы.. Жидкий дым, гвоздика и кориандр.. Слила весь маринад, добавила масло подсолнечное.. суппер!
20.04.2017
Здравствуйте!!!!я из пензы.увидела ваш рецепт и слюной подавилась.завтра же в магазин за скумбрией.
09.01.2012
) рада, что понравился рецепт) для пробы можете посолить 1 рыбину - рассола половину-0,5 воды итд)
09.01.2012
спасибо за идею!!вопрос-я туплю,сырую рыбку залить рассолом,так ведь?просто никогда не задумывалась как солят рыбу)
07.12.2011
да сырую размороженную рассолом
07.12.2011
 Подскажите, а если всю не съедим, как хранить, можно ли в рассоле или потом перекладывать куда-то надо.
06.12.2011
Рассол слить, иначе будет очень соленая! В холодильнике без рассола, пару дней терпит.
06.12.2011
 Спасибо, пошла в магаз, картошка ждет своего часа свариться. Еще сейчас и пива куплю темного и обьемся вкуууусной рыбкой. Спасибо. Утащила в закладки.
06.12.2011
Мне не за что, это Ольге спасибо! Я просто давно по этому рецепту рыбку солю, объедение! Уже много хитростей накопила:-)) Как можно быстро посолить, как на ночь в холодильнике и чтобы не соленая. В общем, рецепт на все времена и все случаи!
06.12.2011
Да вам правильно подсказали - рассол обязательно слить - мы рыбку ели 4 дня.
06.12.2011
Олечка спасибо огромное, уже сделала, все умяли за 1 раз (правда друзья помогли). И это 3 шт крупных. Ели и вас добрым словом вспоминали, спасибо за рецептик. 
06.12.2011
очень рада!) я в первый раз делала 1 рыбиру на пол рассола)
06.12.2011
спасибо за рецепт!сейчас так же сделаю! 
06.12.2011
в закладки....)))
06.12.2011
Есть секретик:-)) Нужно скумбрию резать до того как она совсем размрозится и только потом удалять кишки, тогда кусочки будут ровные, как в магазине. А если разморозить и удалить кишки, кусочки получаются не ровные.  Еще в рассол можно добавить пару-тройку гвоздички, маринады любят эту специю.
05.12.2011
на вкус можно любых любимых приправ добавить.. я вот гвоздику не люблю..
06.12.2011
Честно сказать, я гвоздику тоже не очень. Но маринад ее очень любит и рыба морская тоже. не так "рыбный" дух чувствуется:-)) И пару гвоздик практически не слышно за остальным набором приправ.
06.12.2011
Я  тоже  такую  на  днях  сделала - тут  на сайте  одна девочка  рецепт  давала - обалденная штучка  получилась,  мои в  восторге.
05.12.2011
Как кстати...еще вчера возникла такая идея...завтра обязательно попробую ( рыбка уже ждет))))
05.12.2011
вкусно??????тоже хочу!а вы берете скумбрию мороженную??
05.12.2011
оч. вкусно! да мороженую покупаю, размораживаю дома и готовлю. когда нашла рецепт долго сомневалась что рыба просолится, а зря - получилось оч.вкусно.
05.12.2011
спасибо)завтра послезавтра куплю и сделаю)оюажаю такую рыбку,ням-ням
05.12.2011
я сделала-пальчики оближишь))))))делаю уже второй раз и побольше)ням-няи,спасибо Вам)
22.12.2011
Вы её режьте подмороженную лучше-кусочки аккуратненькие получаются .Я её сначало нарезаю целую,а потом  из кругляжков внутренности убираю и промываю в воде.
05.12.2011
хорошая идея,спасибо)
05.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Быстро и вкусно! Горбуша! Лимонно-чесночное филе рыбы