В горшочек - без лука?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Хочу приготовить что-нибудь в горшочках на ужин. Есть почти все, что обычно нужно. В качестве ключевого продукта - говядина или фарш. Нет лука (а он, думаю, для мясных блюд важен). Что посоветуете? Как и что вкусно уложить в горшочек, чтобы отсутствие лука не портило?
Анна
попробуйте чернослив в говядину положить. ммммммммм!!!! в горшочках очень вкусно!
19.11.2011
Ответить
Яюшка
Лук дает густоту соусу, вкус и запах. У меня на всякий пожарный обычно лежит пакетик с сушеным луком, но в принципе можно и без лука. Долго томленое в горшочке мясо само по себе приобретает приятный запах, который можно обогатить перцем горошком, лаврушкой, травками любимыми, для густоты можно добавить тыкву, репу, для удивления яблоко или грушу.
19.11.2011
Ответить