Ужин в фольге
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Пролистав раздел, не нашла ничего похожего... Итак, мой бенефис в кулинарном сообществе.
Я люблю готовить в фольге, вкус еды получается интересный, не как в горшочке и в пакете для запекания.
Отрезаем прямоугольник фольги, выкладываем на него кусочек подсоленного куриного филе, разрезанную пополам картофелину, которую предварительно сварили до полуготовности.
Далее натертую сырую морковь и замороженную овощную смесь
Дополняем всю эту красоту кусочком болгарского перца, репчатым луком и зеленью. у меня был сельдерей и орегано.
посыпаем душистым перцем, любой приправой по вкусу, немного подсаливаем и сворачиваем в конверт. я сделала 4 штуки. запекаем при температуре около 200 градусов минут 40. я через полчаса достаю конвертик, аккуратно разворачиваю с одной стороны и смотрю готовность. возможно, будет готово раньше.
пока печется ужин, делаем к нему баклажановый салат (обжаренные баклажаны перемешать с обжаренным луком и морковью), за рецепт которого большое спасибо Мари)))
получилась такая вот вкуснотень. муж слопал все с удовольствием))) и еще по одному конвертику осталось на завтра.