Ужин в фольге

как вкусненько) твоя ням-ням-ка уже в закладках)) а вот если вместо курочки еще отбитую свининку положить вообще будет супер!!!
17.10.2011
ага)) только картошку тогда, наверное, не отваривать до полуготовности и время в духовке увеличить, свинка же дольше готовится.
17.10.2011
Ириша, супер!!! Вкусно и минимум усилий на готовку! Спасибо за рецепт!!!
16.10.2011
верно подчеркнула - минимум усилий))) это особенно важно, когда устаешь после рабочего дня, а хочется вкусно поесть.
16.10.2011
Мммм, очень просто и наверняка очень вкусно, добавила в закладки. Спасибо, Ирина! 
15.10.2011
на здоровье, Ксюша!
15.10.2011
класс! взяла себе на заметку)))))) буду готовить, быстро и вкусно! а я пока только мясо куском в фольге запекала
15.10.2011
Оль, а как ты его, просто солишь-перчишь и в фольгу? я все не могу решиться на такое вроде бы несложное блюдо)))
15.10.2011
именно так и делаю ))) только еще чесноком шпигую. солю и перчу довольно много, оно от перца все черное получается. сейчас некогда особо готовить, и это стало моим любимым блюдом, чтоб муж не жаловался, что я его мясом не кормлю :) ставлю на 180 градусов в духовку на 1,5 часа - кладу на решетку, внизу поддон, если сок вытечет (где-то килограмм-полтора свинины)
16.10.2011
обязательно попробую, оч аппетитно))
16.10.2011
Ням))) Хоть я и налопаная, но с удовольствием бы ща такой конвертик схомякала бы))) Ириш, с  дебютом в кулинарке!!!
15.10.2011
пасиб))) а то столько фоток валяется без дела. я ж терь на кухню с фотоаппараттом хожу!))
15.10.2011
)))Я тоже))Муж как то решил фотки на фотике позырить, а там..... то харчо, то пироги)))
15.10.2011
 такая ж ерунда))) свекр приходит, я обед готовлю. он грит: "А что фотоаппарат на микроволновке стоит? что из него готовишь?"))) объяснила, что фоткаю еду. не понял ... ))))
15.10.2011
Ха, у меня мама так тоже спросила нафига фотик возле плиты притаился, грю что фоткаю стряпню, она только  сказала"ну-ну"))))
16.10.2011
:))))
16.10.2011
выглядит аппетитно!
15.10.2011
:))
15.10.2011
Дайте пожалуйста ссылочку на рецепт баклажанового салатика:)
13.11.2011
Ссылочки нет, Марианна, поэтому расскажу так: баклажаны кружочками подсолить, обжарить на сковороде, без муки. положить на салфетку/бум.полотенце, чтобы лишний жир впитался. лук полукольцами, морковь на корейской терке - обжарить вместе на другой сковороде. подсолить. соединить в кастрюле, добавить зелень, приправы, по желанию мелко порезанные помидоры. перемешать.
13.11.2011
Spasibo!!!
13.11.2011
Cпасибо Ирина, уже приготовила, очень просто и очень вкусно! а я все время мудрю что то, любим баклажаны, а готовим редко вот уже неделю лежали незнала что из них приготовить. легкий рецепт, но очень вкусно!!!
13.11.2011
это меня подружка на ББ научила, ей спасибо! рада, что вам понравилось. я очень люблю баклажаны, но они уже дорогие(((
13.11.2011
А я вот на прошлой недели нарвалась на недорогие, купила сразу килограма полтора:) а вот что с ними делать незнала:) А теперь да уже в два раза дороже стали! зимой вообше по 4 евро и невкусные...
13.11.2011
у нас примерно также по цене, кабачки сегодня видела. 3 евро (130 рублей), баклажаны не нашла. ну 2-3 штуки зимой все равно можно взять, с овощами к спагетти приготовить, как соус, или на запеканку.
13.11.2011
Ой, вот думаю может в каком сообществе темку попросить открыть по баклажанам специальную, только летом наверное чтоб народ не дразнить да и себя тоже. Действительно ловлю себя на мысли что совершенно не умею их готовить... Я их или тушу с овощами или на бутербродики делаю, еще один раз пробовала их запеч фаршироваными получиась полусырое что то... В нете рецептов конечно море, но половина получается ерундой, люблю проверенные рецепты:) А у вас столько идей!
13.11.2011
я в запеканку люблю их добавлять. обжарить тоже без муки. и слоями в форму грудку куриную (филе) и овощи. баклажаны, помидоры, лук, сладкий перчик, зелень. а сверху все сыром... объеденье!!!)))
13.11.2011
Cпасибо, тоже надо будет приготовить!
13.11.2011
на здоровье!
13.11.2011
а для фаршированных - надо лодочки, в которые будет начинка закладываться, предварительно в духовке запечь! потом начинку в них и еще раз в духовку.
13.11.2011
да, точно! я уже думала что что то нето... думала их во фритюрнице сначала пожарить:) Попробую запечь:) Спасибо!
13.11.2011
Тыква из духовки.... Рецепт сочной и сладкой тыквы!!!!