Куриный суп с рисом и овощами
Первые блюда
курица для супа
соль, специи
2 ст.л. риса
2-3 соцветия брокколи
2-3 соцветия цветной капусты
1 картофелина
1 морковь
растительное масло
1. Подготовить продукты для супа: из курицы сварить бульон; картофель очистить и порезать кубиками; рис промыть; капусту разобрать на соцветия; морковь очистить, потереть и спассеровать в масле.
2. Бульон процедить, мясо мелко порезать.В бульон положить рис, варить 10 мин. Добавить картофель, варить еще 10 мин. Положить капусту и морковь, добавить мясо. Варить до готовности.
Ольга
у них вкусы разные: что-то Ире нравится, а Котьке - нет, что-то - наоборот. Суп-пюре Ира любит, а Костя не очень, он его сегодня из принципа старался жевать)))
лучше всего едят "мармишелевый" суп, как его Ира называет)))
24.08.2011
Ответить
Ольга
я в детстве больше всего любила садиковский суп с фрикадельками: наливали тарелку бульона с одной фрикаделькой)))
24.08.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
а я жутко просто не переваривала фрикадельки!))) и вообще что-то и котлеты не любила тоже)
24.08.2011
Ответить
Ольга
мне нравилось, что в этом супе, кроме фрикадельки, не плавало ничего)))
а котлеты я тоже не особо любила...
24.08.2011
Ответить