Блинчики с начинкой
Блины, оладьи, лепёшкиТесто для блинчиков делаем по любому рецепту, который вам нравится.
Я делала так:
2 яйца, почти литр молока, чайная л. сахара, чайная ложка соли.
Мука. До состояния густых сливок.
Для начинки можно взять все. что угодно, грибы,бекон..
Я мелко нашинковала помидор. болгарский перец. колбаску салями, зелень.
На сковороду наливаем тесто, быстро сыпем начинку, ждем, пока подрумянится. переворачиваем, подрумянится - вытаскиваем)) Все как обычно, только с начинкой, ну и аккуратно нужно все это делать, иначе отвалится начинка.
И не режте ее крупно. только мелко!
★!Sveta★
Детк!Да ты ваще супер повар!В контакт не забывай все это заливать!Я ведь оттуда сливаю себе на стол))))
27.07.2011
Ответить
Mikki-eni
27.07.2011
Ответить
Ирина
как аппетитнетько!!!!)))) завтра деткам сделаю!) мы еще любим просто с кабачком....трем его в тесто для блинчиков на крупной терке.)
25.07.2011
Ответить
@polovinkomama(в тикток)
хы))как раз сегодня собиралась это делать))мм,вкуснятина наверно)
25.07.2011
Ответить
Катя
такой способ называется "с припеком" по-моему. выглядят очень аппетитно )))
25.07.2011
Ответить