Макароны по-флотски с отварной говядиной
Блюда из макаронных изделий и пастаНичего особенного, как и ничего сложного, но всё ж полезней, чем с тушенкой или сосисками:) Хотя и с ними можно.
*Варим говядину, долго...я варила часа 2, а может и больше. С солью, перцем, лаврушкой. Смотрите что бы говядина стала очень мягкой, что бы прямо на волокна разваливалась. Когда воды останется очень мало, добавляем измельчённый шпинат, укроп, петрушку. Открываем крышку и даём воде практически выкипеть. Разделяем на волокна. Прям в кастрюле, вилкой, будет разваливаться.
* Варим макароны
* Смешиваем.
* Едим с томатной пастой, соусом или перемолотыми сушеными помидорами. С ними особенно вкусно.
Такую томатную пасту можно сделать самим.
Сгружаем в блендер: сушеные помидоры с маслом, зелень, орехи, чеснок, мелко натёртый сыр и размалываем.
Приятного аппетита