Цезарь

http://supercook.ru/za-06.html
04.07.2011
как интересно! спасибо)
04.07.2011
Поумничаю image вообще ни то, ни другое не Цезарь. Цезарь - это листья салата и крутоны (тобеж сухарики) все :) а остальное придумки народа. Я свой Цезарь делаю так: листья салата, обжаренные кринные грудки, сухарики, соус ( лимонный сок, чеснок, каперсы, майонез, опять же, майонез можно сделать самостоятельно, если есть желание....туда же тертый пармезан, подогреваю, остужаю, поливаю), сверху тертый пармезан или грана падано.
04.07.2011
конечно, поумничай) я для этого и задала вопрос, чтобы выяснить то, чего не понимаю) спасибо за ответ)
04.07.2011
делаю так салат грудки обжариваю предварительно мариную часа 2, гренки сама с чеснаком ... пармезан мелко тру ... соус делаю так .. майонез чеснок горчица сладкая я беру или макдашная или баварская главное сладкая и половинка лимона... и всем этим заливаю.. получается пикантно
04.07.2011
интересно) спасибо за рецептик
04.07.2011
Мы готовим с фриллисом, черри, курицей обжаренной с приправами в воке, сухариками, заливаем соусом "цезарь" Kuhne" и сверху тертый пармезан. Вот такой позавчера был, зафоткала) image
04.07.2011
какая прелесть пора на обед))
04.07.2011
везде в мире это соус Цезарь, листья айсберга, курица/креветки, сухарики, пармезан, помидорки-черри
04.07.2011
соус с чесноком?
04.07.2011
не помню точно... дижонская горчица, анчоусы... не уверена насчет чеснока
04.07.2011
спасибо за ответы и советы)
04.07.2011
не за что))
04.07.2011
Кальмары. Салат "Мечты об Италии" :)