выручайте!

Я делала вот по этому рецепту,получилось оооооооочень вкусно!!! Советую Вам понадобится: 2 яйца 3 стакана сахара 2 стакана муки 1,3 кг сметаны 2 ст. л. какао-порошка 1 ч.л. соды. 1 банка консервированных ананасов Как Приготовить Для торта нужно испечь два коржа - белый и темный. Для белого коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1 стакан сахара 1 стакан муки половину чайной ложки соды. Выпечь Я сначало яйцо смешиваю с сахаром венчиком, до пены, потом добавляю сметану... всё перемешиваю. Потом насыпаю муку, в эту же горку кладу соду и какао (для темного коржа). Не долго мешаю и выкладываю в форму смазаную сливочным маслом. И ставлю в прогретую духовку. (190гр на 40мин) Для темного коржа смешать 1стакан сметаны 1 яйцо 1стакан сахара 1стакан муки половину чайной ложки соды+2 столовых ложки какао. Выпечь Для крема взять густой йогурт или сметану с сахаром Один из коржей (белый или темный)нарезать маленькими кусочками (примерно с грецкий орех) другой корж использовать под основу. Наломанные кусочки обмакнуть в йогурт или сметану и выкладывать на корж (основу) по кругу между рядов выкладывать ананас, и все это делать слоями. В конце, если остался крем, намазать всю поверхность и отправить в холодильник, желательно на ночь, что б пропитался.  
22.06.2011
спасибо большущее!!!
23.06.2011
Пирог со шпинатом и сыром. Клюквенный десерт из маскарпоне