силиконовая форма ЗАМОК

У моей мамы есть такой. Она в нем гигантские манники печет:) Вроде довольна:)
17.06.2011
О! а сколько по времени она его пропекает,при какой темпре, не подскажете? и каков расход продуктов? (в сравнение со среднестатистической формой) заранее благодарю!
17.06.2011
Спрошу обязательно! Дождусь только утра:)
17.06.2011
Дозвонилась:) Говорит, температура зависит от печки (у нее старенькая) и все то же самое как на обычную форму. Готовит 2 порции. Это по 2 стакана всего, из чего печется. Проверяет периодически деревянной палочкой. Удачи Вам!
18.06.2011
спасибо большущее-пребольшущее! подготовка идёт полным ходом)))
18.06.2011
Желаю, чтобы все получилось на УРА!
18.06.2011
может лучше сделать тортик, который без выпечки? с фруктиками)
17.06.2011
в этой форме, в смысле? ну-ка, поподробнее, пжалста) не врублюсь пока) что-то типа желе или пудинга?
17.06.2011
типа такой ссылка или такого ссылка вариантов много) или http://forum.say7.info/topic33093.html
17.06.2011
огромное спасибо!
17.06.2011
не за что) 
18.06.2011
Баскский пирог с черешней и заварным кремом Песочный пирог