силиконовая форма ЗАМОК
Пироги, пирожки, булочкидамы, есть ли у кого такая? что вы в ней печёте? у племянника в воскресенье др, такая форма пирога ему бы пришлась по вкусу, но я сомневаюсь в содержимом. форма довольно глубокая 30*26*12, пропечётся ли в ней морковный кекс, например? подскажите, помогите...
форма под cutом
форма под cutом
Оксана
У моей мамы есть такой. Она в нем гигантские манники печет:) Вроде довольна:)
17.06.2011
Ответить
татьяна
О! а сколько по времени она его пропекает,при какой темпре, не подскажете? и каков расход продуктов? (в сравнение со среднестатистической формой) заранее благодарю!
17.06.2011
Ответить
Оксана
Дозвонилась:) Говорит, температура зависит от печки (у нее старенькая) и все то же самое как на обычную форму. Готовит 2 порции. Это по 2 стакана всего, из чего печется. Проверяет периодически деревянной палочкой. Удачи Вам!
18.06.2011
Ответить
татьяна
в этой форме, в смысле? ну-ка, поподробнее, пжалста) не врублюсь пока) что-то типа желе или пудинга?
17.06.2011
Ответить