Подскажите

Dewo4ki o4en prostoj rezeptik i o4en bistrij 1st.smetani dobawit gram50 mineralki satem peremeschat dobawit 2 paketika rasrixlitelja dat minutok 5 postojat satem 2 jajza 1,5 st. muki 1st. saxara paketik wanilnogo saxara xoroscho peremeschat i wipekat na 180 gradusow. Pischnij i neschnij nu a krem po swoemu usmotreniju.
18.06.2011
А как сметана может прокиснуть? Она же уже скисшие сливки.
17.06.2011
она скомковалась как бы в творог
17.06.2011
Запах, вкус  и цвет изменились?
17.06.2011
да нет
18.06.2011
Значит не прокисла,изначально неправильной была или подмерзла.
18.06.2011
Да и ладно я уже всё равно её использовала в выпечку.У нас жара+38 стоит пока с базара до дома дойдёшь вполне возможно что скисла незнаю вид был неаппетитный.
18.06.2011
Я на базаре сметану не покупаю,боюсь.
18.06.2011
Любой пирог, в тесто которого идёт сметана. Например ''Зебра''
17.06.2011
а рецептик не дадите
17.06.2011
4 яйца 200 гр сметаны (любой жирности) пачка маргарина 1 стакан сахарного песка 2 стакана муки 0,5 чайной ложки соды (не гасить) 2 столовые ложки какао
17.06.2011
Сегодня утром испекла пирог, дети в восторге! Почти всё слопали осталось по кусочку на завтрак.
18.06.2011
У меня мама его часто печёт. Можно сверху покрыть шоколадной глазурью.
19.06.2011
Яйца взбить с сахаром,добавить растопленый и охлажденный маргарин и остальные продукты,кр.какао. Замесить тесто(должно получиться как сметана). Разделить на 2части,в одну часть добавить какао. Выливать в форму:берем 1-2ст.л.белого теста и выливаем в центр формы,затем другой ложкой берем другое тесто и выливаем его прямо по центру первого теста и т.д. пока тесто не закончится. Выпекать при тем.200гр до готовности
17.06.2011
Спасибо!
17.06.2011
Мясной пирог из слоеного теста вопрос девчонкам с Украины!!!!