Яблочный десерт с клюквой

Марина, я пока на больничном сижу наверное весь твой дневник переготовлю :) Сегодня приготовила это чудо! На ужин муж с товарищем пришёл, товарищ заценил, муж не особо....наводит меня на нехорошие мысли :) Твой совет про сок от ягод учла, у меня его не особо много было, но без него и правда было бы сухо. А вот сах. пудры точно меньше можно было положить, остальное сделала по рецепту, всё ок получилось! Благодарю super_smilies082.gif
16.10.2013
thumbup.gif
17.10.2013
ммм!!!!а лооожечки, Марина, ложечки!!они прекрасны!!я так люблю подобные фишечки-мулечки!!!
17.11.2011
Ага, я тоже. Ой, покажу-покажу....чё дома у меня есть:):):)
17.11.2011
Ой, покажи-покажи!!я уже начала губу раскатывать)) Класс, а это какие-то путешествинские трофеи? или семейные ценности, или коллекция юности?
17.11.2011
покажу покажу, чё привезла.
17.11.2011
Мариш,как думаешь, с вяленой клюквой не то будет? Сухо?
16.11.2011
Ага, сухо. Здесь вся фишка в том, что ягоды сок пускают. Делай из яблок и груш, а клюкву для вкуса добавь.
17.11.2011
Ах,какая вкуснятина! ну просто не передать словами ням и все! даже пост рекламный, с фотографией написала, хвалебный) спасибо за рецепт и инструкцию!
07.11.2011
На здоровье!
14.11.2011
Марина, отличный рецепт!!! Постоянно меня выручает, когда гости на пороге - 30 минут и все готово! А ВКУСНО КААААК!!! ммммм.... Особенно со сливочным мороженным! Мама моя забрала к себе в копилку и делает крамбл вместо шарлотки (особенно сейчас когда столько яблок с дачи некуда девать).  Мы уже столько вариаций начинки придумали, что счет потеряли - яблоки с персиками, со сливами, со смородиной, крыжовником и просто с прошлогодним вареньем и много еще других!!! Огромное спасибо за рецепт!
14.10.2011
Ой, молодец! И мама молодец! Я рада, что идея понравилась и 5+ вам за фантазию:)
14.10.2011
Какой классный рецептик!В копилочку!
22.06.2011
ОООО!!!!!! КРАМБЛ-ШМАМБЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Какая вкуснотища!!!!Моя начинка: 3 яблока, груша, клюква, горсть изюма, цедра и сок лимона. Сиропчика половину оставила))30мин при 180 - верх подрумянился, но не загорел. Вкуснота нереальная)СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!P|S На будащее положу чуть меньше сахара во фрукты.image
17.06.2011
Ага, сахара можно и меньше:) Здорово, что понравился! Это хорошо, что не загорел - не пересох:)
17.06.2011
Марин, очень привлек десерт. Выпекла ерунда какая-то вышла: это получился не цельный пирог который можно нарезать ломтиками , а он не держался кучи. Пекла строгое колличество минут , при указанной температуре верх черноватый , а не золотисто коричневый....
17.06.2011
Неее, он не должен совсем прям пирогом быть, на то он и крамбл что бы сыпаться и разваливаться
17.06.2011
Ой, слюньки потекли))))
17.06.2011
Тэкс, слюньки подобрали и на кухню....:)
17.06.2011
Марин, а клюква в рецепте важно? можно без неё? а то я боюсь пока вводить ягоды в свой рацион при ГВ. а так хочется попробовать!!!
17.06.2011
Свет, совершенно любые фрукты идут, яблоки, ревень, клюбника, вишня...бери что есть. Клюква конечно кислинку сдоровскую даёт, но спокойствие животиков важней:)
17.06.2011
Ага, животики дают джаз! значит полностью на "проверенных" яблоках приготовлю ( с твоими поправками) Спасибки ))))
17.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пирожные орешки за пол часа.