Домашняя уха!...
Первые блюдаголова семги - 1 шт
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
репчатый лук - 1 шт
душистый перец - 2-3 горошины
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сушеная зелень - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Голову семги промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять шумовкой появившуюся пену и положить душистый перец горошком.
Далее перевести на маленький огонь и варить около 30 минут.
Тем временем картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Очищенные лук и морковь мелко нарезать.
По истечении времени в бульон положить картофель, а через 7-10 минут добавить морковку, лук, соль и оставшиеся специи. Варить еще 10 минут.
Выключить огонь, добавить измельченный укроп и дать ухе настояться под крышкой некоторое время.
Приятного аппетита!
Получилось пальчики оближешь!!!Очень вкусно!!!!!!!!