Мясные рулетики с сыром и зеленью в луковом соусе
Блюда из мяса
300г говядины (для отбивных)
соль, перец, карри, мускат
50г мягкого сыра
зеленый лук, укроп
2-3 луковицы
1 ст.л. муки
растительное масло
1. Мясо порезать, отбить.
2. Посыпать его солью и специями, положить на каждый кусок ломтик сыра и зелень.
3. Свернуть мясо в рулетики, обвязать перышком зеленого лука.
4. Уложить рулетики в форму для запекания.
5. Лук измельчить, обжарить вместе с измельченным зеленым луком.
6. Муку смешать с солью, мускатом и карри, добавить к луку, жарить 1-2 мин.
7. Влить 1/2 ст. воды, тушить еще 3-4 мин.
8. Залить соусом рулеты, поставить в духовку.
9. Запекать 20-25 мин., 180-190С.