Деревенский супчик (овощной)
Первые блюдаТо ли у меня токсикоз закончился... не знаю. Но с таким аппетитом я суп не ела с времён Царя Гороха)) Хотя варю постоянно, едим, но без особого энтузиазма
В кастрюльку с подсоленой водой кинула горстку пропареного риса, 5 средних картофелин, порезанных произвольно. В это время на сковороде с подсолнечным маслом обжарила тёртую морковь и зеленый болгарский перчик. За 5 мин до конца жарки добавила ложку кетчупа и чуть присолила. Всё это в кастрюльку и варила до готовности риса и картошки. Приправила, добавила лаврушку. 5 минут дала кипнуть. Потом отключила, посыпала петрушкой и накрыла крышкой.
Мой Верун вообще супчики любит)) ест любые. И этот пошёл на "ура"
П.С. Для друзей... всё забываю написать. Веруська у нас 100% левша будет. С самого рождения только левой рукой. А уже 2 года. Что-то сомневаюсь я, что за год что-то изменится)))))