куринные голени

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1265365 - вот так вкусно очень.
01.06.2011
Вот в таком принотовление голени точно будут сочными и очень вкусными:) -Куриные голени в сметане http://forum.say7.info/topic5785.htmlА еще я запекаю в рукаве курица, майонез, приправки по вкусу, перец, соль. Тоже очень сочно и вкусно"!
01.06.2011
спасибо большое!муж как раз просил с добавлением сметаны
01.06.2011
На здоровье:)
01.06.2011
я тоже делаю в пакете, но без соусов. просто какая нибудь сухая приправа + обязательно чеснок. получается очень сочно!
01.06.2011
я запекаю в пакете для запекания, беру или приправу магги, или делаю сама соус, мешаю все подряд :соевый соус, майонез, кетчуп, чеснок, зелень.....получается очень вкусно и нежно....и не надо думать о том, чтобы не сгорело, поставил и забыл!
01.06.2011
спасибо)))
01.06.2011
я делаю так чтобы можно было и детям... мою, выкладываю на противень, наливаю немного воды (примерно до середины), ставлю на середину, сверху на расстоянии 0,5 -1 см... там как в духовке можно положить второй противень... у нас противень кладется между 2-мя штуками = = дак вот между ставлю курицу, а сверху ложу второй противень как крышку и щель есть и хорошо тушиться...за 10-20 минут до конца навожу соус... чеснок (можно и без него), любая сушеная зелень, стакан сметаны, или кефира, или несладкого йогурта (сметану чаще)... развожу 1,1 водой смешиваю с солью, мелким чесноком и зеленью и этим поливаю курочку... и доготавливаться... если на противне много места, а времени мало, то чеснок не кладу, а насыпаю риса... тогда вообще удобно, и главное вкусно... они тушеные, всегда сочные и нежные...
01.06.2011
стандартно замариновать с майонезом солью, пецем и соевым соусом на несколько часов и в духовку, сухие не будут.
01.06.2011
спасибо!
01.06.2011
Бризоль с рисом и овощами Паприкаш с куриной грудкой