Слойки с различными начинками
5-ти минутные блюдаСостав: мороженное слоеное бездрожжевое тесто
Начинки:
1) сыр + сырое яйцо + специи (перемешать)
2) порезанный щавель + сахар (помять рукой для выделения сока)
3) жареные грибы с луком + специи
4) вареные яйца + зеленый лук помятый с солью
5) порезанная петрушка + дольки помидора + соль
Посоветуйте еще какие-нибудь начинки. Пеку для своих любимок почти каждый день.
Попробую:
1) фарш + свежий укроп
2) сайра + рис
3) тушеная капуста + вареное яйцо
4) шпроты + маринованные огурчики + яйцо
5) кружочки консервированного ананаса
6) яблоки с корицей + сахар
7) картофель + курица
8) ветчина + сыр
9) тушеная капуста + грибы
10) сайра + рис
11) тушеная капуста + яйца
12) шпроты + маринованный огурчик + яйца
Jannet
ya kak raz kak na vashey pervoy fotke pozavchera delala s ananasami iz banki:kruzok ananasa na kvadratik i zashiplyala kak u vas.Eshe takie konvertiki delayu s yablochnimi kolzamo(vitaskivayu seredinku iz yabloka spezialnoy stukoy,rezhu na kolza,sbrizgivayu limonnim sokom(chtobi ne potemneli) posipayu saharom,inogda korizey i zavirachivayu kak na vashey 1y fotke
28.05.2011
Ответить
Наташа
картофель с курицейветчина с сыромтушеная капуста + грибыяблоки с корицейа как сыр с яйцом сырым делать?
28.05.2011
Ответить
Ольга
Я делаю с сайрой и рисом, с капустой и яйцом, прибалтийские пирожки со шпротами)))
28.05.2011
Ответить
Ольга
Не крупно шинкую капусту, тушу до готовности. Я лук не ем, поэтому и без лука капустка))) А так можно тоже добавить. Отвариваю 2-3 яйца и мелко режу. Добавляю в капусту. Хорошенько перемешиваю, солю, перчу по вкусу. Вот и начинка)))
Прибалтийские пирожки: слоеное тесто раскатываем и режем на квадраты примерно 10/10см. В серединку наискосок кладем одну шпротинку, на нее или рядом маринованный корнишон (можно половинку огурчика, все зависит от размера) и дольку вареного яичка (я на яйцерезке на 6 частей ровненько режу). А потом два уголка на серединке залепляем. Получается как конфета))) Обязательно смазываю пирожки сырым яйцом с водой: и цвет будет красивый, и держаться лучьше будет. Запекаем до готовности теста. Как закуска на УРА идет!
28.05.2011
Ответить