Завтрак

Марина, спасибо))) а вот вопрос про хлебушек..когда достали и второй раз обмяли и перед формированием самого хлеба, муку еще нужно подсыпать и сколько? какое тесто должно быть? сильно липнет к рукам...?
29.04.2011
Tесто не слушком крутое, липнет не много. Что бы было удобней буханку сформировать я слегка мукой посыпаю, чуть на тесто, чуть на руки.А больше не надо.
29.04.2011
Надо попробовать...а из пшеничной муки тоже получится?
29.04.2011
Конечно, я белый хлеб через день пеку:)
29.04.2011
а у меня как-то не задалось с этим...сверху аппетитная корочка, а внутри какой-то сыроватый, я так и не поняла, он должен таким быть или я муки не докладываю, но делаю строго по вашему рецепту (который хлеб с пряностями и оливками в форме для кексов)
29.04.2011
А температура правильно наставлена? Может не допекаете? Подольше подержать? Может с мукой поэксперементировать, она ведь тоже разная бывает (сорт, влажность). Оливки могут влагу давать.
29.04.2011
да в том-то и дело, что я оливки не кладу, только прянности, тем-ру даже не 220, а 200 делаю, потому что первый раз пекла, чуть не сгорел...в принципе вкусно, но сыровато получается..наверное муки чуть больше нужно
29.04.2011
Экспериментируйте:)
29.04.2011
будем-будем)))
29.04.2011
СУПЕР! Жалко у меня тут не найдешь ржаной муки.... :((((((((((((((((((
29.04.2011
Да, "за границей" как то привычней белый хлеб есть, или серый.
29.04.2011
Марин, вопрос не в тему. Скажи пожалуйста, ножичек какой фирмы у тебя? Хочу купить что-то подобное, но ничего в этом не понимаю.
29.04.2011
Дома гляну. Не помнюimage Это керамический
29.04.2011
Это мое любимое - я еще в творожок добавляю чесночка чуток - вкуснооооо :) еще оч люблю с ржаными криспами - мням-ням
29.04.2011
О, я бы тоже чесночка добавила, но с утра, перед работой не очень как то:)
29.04.2011
Марин, честно ни запаха ни послевкусия совсем не остается - я сама чеснок только из за этого совсем не ем :( а тут как то и не ощущается - прямо ты меня растравила - пошла хрумкать криспы с творожным кремом(я так его зову) image
29.04.2011
а рецепт хлеба ржаного ? )) он бездрожжевой ?
28.04.2011
Касения, я пекла вот по этому рецепту http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1073914 , правда, пшеничной муки было совсем мало, на 80% ржаная и ещё семечек добавила. А вообще, пробовала и без дрожжей, 2 чаные ложки разрыхлителя и хлеб совершенно такой же получается.
29.04.2011
вкусно, но мало! :)
28.04.2011
Тонь, это так кажется:) Очень сытно:)
29.04.2011
не, я на завтрак съедаю намного больше - кофе и 2 таких бутера еще, тогда наемся :) а на обед или ужин - хватило бы :)
29.04.2011
Больше сьем, до работы не дойду:):):)
29.04.2011
ну, по сравнению с тобой я ем на завтрак как слон :)
29.04.2011
Ну ты то и расходуешь, а я задницу отсиживаю:)
29.04.2011
куда я расходую, интересно? :)
29.04.2011
Хотя бы ходишь в течении дняimage
29.04.2011
офигеть как сытно!!!))))))
28.04.2011
Да, довольно таки сытно:)
29.04.2011
Пури индийские из ржаной муки Кукурузник