Веллингтон (или велингтон?)

Готовила вчера для мужа-спасибо тебе за такой замечательный рецепт,правда я его чуток передержала в духовке-у меня был фарш говяжий и боялась,что не пропечется,но все равно здорово вышло-я съела кусочек на завтрак 
07.01.2014
На завтрак особенно хорошо!
07.01.2014
В выходные делала Велингтон, брала говяжий фарш ( не люблю смешанный или свиной), но вот почему-то мне кажется, что не очень он пропекся у меня, фарш, в смысле.  А так все очень вкусно. Наверно, с курицей было бы супер, в следующий раз ее попробую:). ну и фото:     
22.10.2013
последняя фотка - бомба, ну очень вкусно выглядит!!!!
22.10.2013
мариночка!!! это. что-то нереально вкусное!! муж схомячил два куска огромных, точнее кусища!! дочка заметила, начала капризничать, типа убери, мама, свой творог, хочу вкусняшку!! отрезала ей кусочек, потом еще, еще, так и ходила на кухню туда и обратно!!!! ОБЪЕДЕНЬЕ!!!!
26.07.2013
super_smilies082.gif
27.07.2013
Ммм! Вкуснятина получилась! В другой раз, однако, попробуем не с фаршем, а мелко резаным мяском - мне кажется, особенно с куриным вкусно будет. Только жирок не забыть добавить, для сочности. Спасибо за рецепт!
18.03.2013
Да, точно!
18.03.2013
Марина, месяца 2 назад первый раз готовила сие чудо (с кониной...ммм) - это было очень вкусно. Съели - за ушами трещало. Но меня вот какой вопрос мучает - зачем муку сыпать на противень? Чтобы сок впитывался? Просто я погда первый кусок откусила, сильно подавилась именно мукой, которая снизу пирога была... вот и задумалась, может я много насыпала... или не так сыпала???
16.01.2013
Муку потом можно смахнуть,а  без неё есть шанс, что рулет в соке уплывёт:)
16.01.2013
Я так и поняла, что промокнет((( в следующий раз переверну и уберу лишнее. Марина, муж просил передать отдельное спасибо за этот рецепт!!!
17.01.2013
Ешьте на здоровье!!!
17.01.2013
Мариш, как хорошо, что ты здесь. А чем можно заменить горошек? Дома нашлись консервированая фасоль и кукуруза? Спасибо
20.11.2012
Юль, сюда запросто любые овощи идут! Кукуруза вообще отлично!
20.11.2012
Значит - быть кукурузе
20.11.2012
20.11.2012
ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!
22.11.2012
Мариночка! Спасибо огромное за ваш журнал, рецепты и время! Я сегодня сделала Веллингтон ( первый раз и сразу для гостей), это было пальчики-оближешь) Мужская половина спрашивала название блюда :)
30.04.2012
Умница!!! Я рада, что понравился!
01.05.2012
С двумя Л или с одной, а получился ОЧЕНЬ вкусно. Сельдерея не было, про лук забыла (голова уже не варила вечером), овощная смесь была у меня замороженая горошек-кукуруза-морковь. Сыпанула от души случайно раза в два больше(из пакета выскользнуло). В 12 ночи, когда все спали, я слопала первый кусок - не удержалась. Вау! Начинка сочная-пресочная! Из-за теста наверное. Или из-за овощей. В зразах то же мясо было более сухое. Вот ОНО. Только вопрос: если вдруг не съели - в печке подогреваешь? А то в микроволновке тесто какое-то не такое становится? (у меня ночью вкуснее оно было). Хотя все равно мои съели в один пресест. На эксперименты ничего не осталось.
11.04.2012
Мммм, здорово получилось!!! А я в микроволновке грею:)
12.04.2012
Еще раз спасибо за твои рецепты! Только что приготовила, а муж уже половину съел, говорит вкуснотища!
24.02.2012
Молодец!!!!! Значит это ты очень вкусно приготовила!!! Рада, что рецепт полюбился!
25.02.2012
Тебе спасибо!!! Еще сегодня делала мини пиццы, все получилось, гостей удивила, всем понравилось 
26.02.2012
 Марина у меня такой вот вопросик! Готовила три раза это блюдо, объедение! Всегда с куриным фаршем, так вот первый раз все было идеально, а  второй и третий, низ был мокрым!((( С чем это может быть связано, вроде все так же делала!? Хочу дочке на др такой приготовить и не хотелось бы повторить ошибки! Спасибо за вкуснющие рецепты)))))))
17.02.2012
Полагаю, что фарш был жидкий. Можешь на всякий слушай в фарш ложку панировочных сухарей положить, они лишнюю влагу впитают.
17.02.2012
ой такая оперативность)))) спасибо большое, попробую! я тут из твоего списка меню составляю)))) уже голова кругом, много чего хочется, а все то не успею))))))
17.02.2012
Ну тогда сил тебе!
17.02.2012
 спасибо!
17.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Фрикадельки и брюссельская капуста Котлетки-оладушки с фасолью