Ужин/обед за 18 минут

вкусно))))))))))  подливку ребенок с хлебом выедал.А вот с лимоном я переборщила, пришлось сливо добавлять. Спасибо за вкусный обед
21.06.2014
Полезла уныло в интернет посмотреть, чего бы такого еще с курицей сделать. А то я ее уже и так и сяк. Надоело. И в холодильнике сливки стоят не при деле, и пореина одна завалялась, и петрухи пучок был прихвачен сегодня) А самое главное, только пару часов назад спорила с мужем, что замороженные грибы много места в морозилке занимают и надо их куда-то ликвидировать))) Спасибо за рецептик, попробую! Только сырое мясо с скостей не срезала ни разу.....
27.12.2012
А если у меня грибы невареные замороженые лежат.что с ними делать?сварить сначала?и сколько по времени?
03.10.2012
Да, надо хорошенько отварить, я минут 20 отвариваю, отжимаю потом и можно обжаривать.
04.10.2012
такая вкусняша получилась мммммм)))) только вместо грибов добавила маринованные огурчики!))) ооооочень вкусно!))) спасибо тебе марина!))
24.10.2011
Марин, как всегда БЫСТРО-ПРОСТО-БЕЗУМНО КРАСИВО-ОБАЛДЕННО ВКУСНО))))))))Несколько вопросов:1. Курице, как мясному все-таки продукту, достаточно так мало термической обрабртки?? Я как то побаиваюсь мало по времени готовить. Или я зря?2. Ивару грибы даешь, или это блюдо мимо него прошло?3. Хотела про рис спросить, но уже увидела рецепт - будем пробовать, а то вечная рисовая замазка.
27.08.2011
Да, тонко нарезанное мясо быстро готовится. Нееее, Ивару грибы не даю. Боюсь:)
27.08.2011
а вместо порей можно обычный лук? :)
11.07.2011
Запросто.image
11.07.2011
Вчера приготовила с обычным луком (луковичный и немного перьев), мужу очень понравилось! Легко,быстро и вкусно! :) Интересно, вместо сливок можно добавить кефир или молоко? Просто у меня сливки бывают не часто в хол-ке,а идти специально бывает лень...
12.07.2011
Молоко - возможно, кефир свернётся:)
12.07.2011
Марина, только что приготовиа по вашему рецепту курицу с грибами. получилось чень вкусно. Спасибо за рецепт.  Вопрос- а почему у вас курица такого цветного цвета?:) у меня курица получилась белая. 
19.05.2011
Наверное потому что я вечно с приправами химичу:) Я всякие перцы молотые добавляю, травки-буравки:) Я рада, что рецепт понравился.
19.05.2011
Только что приготовила-сижу уплетаю,вкуснятина!)большое спасибо за рецепт!
21.04.2011
image
21.04.2011
ММММ! Мирин, а что можно вместо грибов положить? 
17.04.2011
Можно вообще без грибов, для  цвета морковочку потереть и всё. Просто курица+порей+сливки уже вкусно сочетаются.
17.04.2011
Спасибо, Марин!))
17.04.2011
красотища!
16.04.2011
И очень быстро:)
17.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Курица в кисло-сладком соусе. слоеные конвертики с куриной грудкой и соусом с грибами и сливками