Пирожки (мужа порадовать)

а можно рецептик)
15.04.2011
С луком и яйцом: Тесто беру покупное т.к. свое ставить рука не поднимается пока (боюсь что-нить напороть) Для начинки: на 500 гр теста у меня ушло 10 яиц и приличный пучок лука. Яйца отварить, натереть на терке крупной. Лук порезать и размять с солью. Смешать яйца и лук. Налепить пирожки, смазать маслом или яичным желтком. В духовку минут на 15-20 при темпиратуре 180-200. Всё зависит от духовки. Я ставлю на конвекцию на 20 мин. С курицей: Куриное филе отварить измельчить в фарш. Добавить измельченную и перетертую с солью зелень (у нас заготовки с дачи петрушка и укроп перетертые с солью) добавить сырое яйцо (ну или два) смотрите по виду ( я всегда на глаз делаю). Ну а дальше лепим пирожки и далее по рецепту выше.
15.04.2011
спасибо большое!!!а тесто как покупное-нравится на вкус?
15.04.2011
Вполне) Может когда-нибудь сподоблюсь своё поставить. Единственное порционное (фирму щас не скажу) сладковатое, не всем нравятся солёные пирожки со сладким тестом
15.04.2011
Забыла добавить, еще горячие пирожки смазываю сливочным маслом.
15.04.2011
Пампушки с чесноком...ммм...Вкус детства! Просто вкуснятина!!