Пасторма из индейки.
Блюда из птицыМожно сделать и из говядины/ свинины, но из индейки получается лучше всего. Нужно филе целым куском 1,5 -2 кг. Замариновать на 1-3 часа в смеси: соль+ перец+ горчица зернами+ болгарский перец+зелень(лук, укроп, кинза)+ 3 ст. ложки раст. масла. И в духовку на протвень или , еще лучше, в пакет/ рукав для запекания. На 1,5 часа. Духовку не открывать!
Вероника
приготовила по вашему рецепту говядину. ооооочень вкусно, только к маринаду добавила соевый соус.
и теперь горю желанием приготовить индейку)) большое спасибо за отличный рецепт
29.03.2011
Ответить
Татьяна
духовку делаю на максимум. Еще как вариант: запекать 1 час , а потом дать остыть в духовке. Не открывать! Не знаю почему, но автор везде делала на этом акцент.
25.03.2011
Ответить
Елена Соина
ооооооооой как красиво получилось, этот вариант нам подходит, наш папа любит когда все целым куском запекается, спасибо, в закладки!
25.03.2011
Ответить