Пасторма из индейки.

приготовила по вашему рецепту говядину. ооооочень вкусно, только к маринаду добавила соевый соус. и теперь горю желанием приготовить индейку)) большое спасибо за отличный рецепт
29.03.2011
На здоровье!  Рецепт  относится к беспроигрышным :)
29.03.2011
Вкуснатища какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.03.2011
ага, мясо всегда получается нежное и сочное
26.03.2011
как аппетитно!!! а при какой температуре запекать?
25.03.2011
духовку делаю на максимум. Еще как вариант: запекать 1 час , а потом дать остыть в духовке. Не открывать! Не знаю почему, но автор везде делала на этом акцент.
25.03.2011
ооооооооой как красиво получилось, этот вариант нам подходит, наш папа любит когда все целым куском запекается, спасибо, в закладки!
25.03.2011
пожалуйста). Я думаю вы поняли, что фотка боком вставилась.
25.03.2011
голень курицы фаршированая С соевым соусом