Нут, нут, нут, нут, нут, нут....

Марина, спасибо огромное за рецепт!!Такая вкуснятина! Муж и даже сын - привереда в еде похвалили и умяли за обе щеки!😙
22.06.2015
наконец-то приготовила этот шедевр! ооочень вкусно и сытно))) спасибо за рецепт!)
02.06.2015
Марина, это что-то невероятное!!! Спасибо большое за рецепт!!! 43265efcc1b815223b9942abcb59ee12.jpg
21.03.2015
Благодаря Вам,хоть узнала что такое чечевица и нут:)Приготовила-оболденно вкусно и очень сытно....Вкуснота.Купила Булгур еще.....надо попробовать.Спасибо.
27.02.2014
вкусно и разнообразно!
27.02.2014
Это вкусно? Это охренеть как вкусно!!! И полезно! И сытно! А еще + салат: руккола, креветки, омлет из 2 яиц порезанный соломкой, помидоры , пармезан, и все это под оливковым маслом с лимончиком, ммм....вкуснотища. Огромное тебе человеческое спасибо, Марин! Муж сыт и доволен! Пойду попрошу новую машину, и тренажер, и шубу, и меховую жилетку, эхх что-то размечталась я)))))
25.02.2014
super_smilies086.gif
25.02.2014
Когда я увидела на полке в супермаркете нут, я его сразу взяла, потому что помню, что у тебя был рецептик... Сегодня приготовила...это божественно!!!! Спасибо за наш вкусный ужин!
25.01.2014
25.01.2014
Хочу, хочу! Почитала коменты увидела про хумус. А как ты делаешь хумус? И делала ли его вообще? 
12.10.2013
ага, был где то рецепт
12.10.2013
а можно для отсталых в кулинарии (специально первый раз в жизни купила нут, чтобы по твоим рецептам опробовать его, до этого и не знала, что еНто такое): сколько примерно по времени нут варить? Хотя бы на какое время ориентироваться? И в пропорции с водой заливать 1:5? А то я готовлю, а по квартире два годовасика бегают,  отвлекаюсь, надо знать примерно по времени хотя бы :) Вдохновилась твоим походом на кулинарный мастер-класс, купила сибаса, соль морскую крупную и мелкую, нашла рецепт, буду сегодня творить ;)
11.06.2013
Его надо замочить на ночь и варить ок часа
11.06.2013
ты ж писала, что на ночь нельзя, что жесткий, что оптимальнее на 4 часа?
11.06.2013
тьфу ты, разрываюсь в комментах, хотела сказать, что его андо замочить обязательно, но ен на ночь, за ночь прорастёт
11.06.2013
спасибо, Марин!
12.06.2013
Марин, купил мне сегодня муж нут наконец-то. Присматриваю рецептик. Собственно заказывала его с мыслью о твоих шедеврах кулинарии. Вот думаю по этому рецептику сварить. У меня в пачке 450 гр сырого нута. Т.е. мне надо взять 450 гр мяса? Или сваренный нут нужно брать? С сваренном виде он тяжелее будет? У тебя сколько нута и мяса ушло?
29.09.2012
не, бери нут уже вымоченный, он тяжелее
29.09.2012
Ок, спасибо!
29.09.2012
Марина, равные пропорции мяса и нута сырого сухого или вареного? 
07.02.2012
Нута уже готового
08.02.2012
Спасибо огромное за помощь, а за рецепт еще огромней!!! Очень вкусно!!! Поела и на обед, и на ужин, и готова есть не переставая:) Моим всем тоже очень понравилось! Марина, я наварила много нута, не подскажешь, куда оставшийся можно использовать, может салатик какой-нибудь есть .
08.02.2012
Оль, можно просто в салат из свежих овощей добавлять,  а можно перетереть, сделать хумус.
08.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
наделали колбасок Мясные оладушки