Свинина запечённая в фольге

я люблю запеченое мясо..мы его потом вместо колбасы как бутеры едим:) а зачем в солевом растворе держать? что это дает?
20.03.2011
Ну мясо не надо посыпать солью, оно просаливается таким образом, а потом так оно становися мягче, сочнее.
20.03.2011
это буженина называется?
20.03.2011
Я не знаю,может быть и буженина ))
20.03.2011
Никогда мне не приходило в голову в солевом растворе замочить! Спасибо за идею!
19.03.2011
Не за что! На то и существует это сообщество, что бы пробовать (подсматривать) что то новенькое )) Приятного аппетита!!!
19.03.2011
Спасибо!
19.03.2011
а на сколько по времени в духовку и при какой температуре?
19.03.2011
Сначала температура 205 градусов, через 1,5 часа убавляем до 180 градусов и ещё около часа стоит. Время зависит от куска мяса, чем больше кусок, тем больше времени надо для его прожарки.
19.03.2011
Мяса хочу!!! ЯЗЫК!КАк вкуснее??))