Запах домашней курицы
Блюда из птицыСвекровь дала курицу, а я по опыту знаю, что у домашней курицы есть запах. Как от него избавиться? Может подольше вымачивать в чем-нибудь? И еще как думаете - можно курицу замариновать и заморозить, что-бы потом приготовить?
Яюшка
Жиром она пахнет, отрежьте гузку, срежьте нутряной жир, я б и шкуру удалила.
А вообще курица пахнет курицей, запах у сырой курицы не слишкомприятный, поэтому их и моют хлоркой. чтоб дольше хранились и не пахли курицей.
Да и пахнет она до готовности, если используете в готовке пряност ии специи, ароматические овощи, то к моменту готовности вони уже не будет.
Свинина, мне кажется, пахнет намного противнее.
19.03.2011
Ответить