Луковый пирог

Пирооог...если я его испеку мне муж отпустиь все грехи)))спасибо))
25.10.2015
пожалуйста )))
25.10.2015
наконец-то и я собралась и испекла. пробовать будем завтра, но запах - ммммммм фотоотчетик) undefined
18.11.2011
а горячим-то что ж не попробовали? )))
18.11.2011
а у нас завтра шашлык-башлык на природе. вот типа закуска))) а что он вкуснее горячим?
18.11.2011
кому как ))))) я всякий люблю ))
18.11.2011
извините, что я уточню... а точно рыба должна быть соленая... типа как на бутики??? просто не представляю вкус соленой рыбы, которы была запечена в тесте... а если использовать шпроты??? как вы думаетет вкусно получится?
19.10.2011
точно соленая ))) Думаю и шпроты можно, только не целую банку, а то их копченый вкус убъет все остальное ))
20.10.2011
блин, интересненько наверно получиться )))) надо попробрвать
20.10.2011
как думаете,если рыбную консерву добавить,на кашу похоже не будет?*уж очень идея понравилась!
01.05.2011
не будет - целую банку только не кладите..... Я с консервами тоже готовила ))
01.05.2011
ясненько,спасибо)с днем рожденья Вас!!
01.05.2011
Спасибо!!
01.05.2011
Какая красота, а вкусный наверное какой???!!!
17.04.2011
попробуйте image
17.04.2011
обязательно...очень аппетитно выглядит)))
17.04.2011
да.спасибо за рецепт,особенно вкусно на след.день сразу из холодильника с кофе с молоком.потом покажу фото с ним
06.04.2011
получилось просто супер)) гости оценили
20.03.2011
я рада!!
20.03.2011
а тесто бездрожжевое или дрожжевое? и начинку перемешивать или слоями выложить?
18.03.2011
начинку перемешать, тесто любое, я из всякого пекла.....
18.03.2011
еще вопрос если сливки то какие процентности лучше? и чем если что заменить можно?) и какой лучше сыр? твердые сорта или например мягкий как на хачапури..
18.03.2011
сливки любые, заменить можно молоком, сметаной, майонезом.... сыр я добавляю твердый, типа тильзитера, свали и т.п. могу с пармезаном смешать....
18.03.2011
мняммммммммммммммм завтра отведаем!
11.03.2011
надеюсь понравится ))
12.03.2011
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ДЕЛАЛА ТОЛЬКО БЕЗ РЫБЫ.МНОГО-МНОГО СЫРА) мнямммммммм
12.03.2011
Ура!!
13.03.2011
обязательно попробую приготовить)
11.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Луковый пирог с грибами Яблочный пирог