Пирожные из детского творожка (пошаговые фото)

Пасиба) Получились. И творожки не пропали)
08.01.2013
Ань, привет! Снова готовила ипрожные. И снова очень вкусные и снова они у меня размякли и не такие красивые получились. Может я слишком маленький градус ставлю? На каком градусе ты их пекла?
18.09.2012
на 200. в основном ставлю. Если не подгорают (зависит от духовки) можно на 220 поставитью но оптимально 180-200
19.09.2012
А вы попробуйте их резать потоньше. Они как печеньки получаются.
06.12.2012
Они у меня еще на стадии разрезания форму не держат. Тоньше резать вообще нереально. Готовлю, едим, но все равно не такие красивые как у Ани
06.12.2012
Видно тесто у вас жидковатое. Подержите его в холодильнике подольше. Или творог жидковатый, или муки маловато. Но у меня оно тоже не очень форму держат, когда я их режу, но когда я кладу их на противень, то сама руками выпрямляю поровнее. И режу их по 1,5 см. 
06.12.2012
Я тоже по 1,5-2. Попробую в след раз подольше морозить
06.12.2012
аня,добрый день!сейчас делаю вкусняшки,у мен все тесто на протвинь не поместится((а мооно 2 шарика заморозить и потом использовать? или в 2 захода,тогда часть теста долго простоит в холодильнике?
07.02.2012
Я всегда делаю в 2 этапа, на один противень не влезают, пока первый в духовке, готовлю второй. А впринципе можно и заморозить, думаю хуже не станет. 
07.02.2012
спасибо за классный рецепт,очень вкусно.все моментально смели)))
07.02.2012
У нас тоже моментом всё сметается))) Очень рада, что вам понравилось! 
08.02.2012
Задалась вопросом, куда ж мне девать весь этот творог, и тут поисковик твой рецептик выдал! Обязательно попробую! В закладки)
25.01.2012
Очень рада, если помогла! На самом деле очень просто, быстро и вкусно!
26.01.2012
подскажите пожалуйста, а чем можно детский творожок заменить? в штатах нет агуши((((( апироженное очень хочется сделать
02.06.2011
Любой обезжиренный жидкий творог подойдёт!
03.06.2011
спасибо огоромное! попробую!!!))))
03.06.2011
Большое спасибо за рецепт! )))  Мой отчет.
11.05.2011
Не за что! +)
11.05.2011
Данилке дали?)))
26.03.2011
Естественно)))))))
26.03.2011
В закладочки)))
26.03.2011
О,какой классный рецепт! Надо попробовать,у меня в холодильнике как раз есть неиспользованная АГУША.
25.03.2011
Удачи! Действительно очень быстро, просто и вкусно!))))
26.03.2011
А творожок наверное сметаной можно заменить? По консистенции они похожи, я часто вместо сметаны агушу кладу в вареники, пельмени и т.п., когда сметаны нет.
17.03.2011
Консистенция немного другая получается и автоматически увеличивается жирность готового продукта))) 
17.03.2011
ясно. Спсибо. Тогда буду делать по инструкции :)
17.03.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1241026 Вот что у меня получилось, Огромное спасибо за рецепт!!!
17.03.2011
На здоровье! image
17.03.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вкуснятинка! Торт "Трюфель"