Мечта шокомана - БРАУНИ!!!!!!!!!

скажите, а какого размера форма? какая высота должна быть, чтобы пропеклось?
13.05.2014
А обязательно должно слив масло быть, маргарин не пойдет.
12.03.2014
Все) отправляю мужа в магазин за шоколадом. Завтра на завтрак у меня Браунииии!!!
10.03.2014
Готовлю.:) почему-то у меня тесто очень темное получилось. Интересно, почему...
15.02.2014
Просто волшебный рецепт! Все получилось. Сижу жду мужа с работы, хоть бы кусочек ему оставить))))))))) пока готовила, даже чуть все тесто не съела)))
31.07.2013
Ахахахаха)))) я сама такая же - начинаю есть сладкое еще до выпечки в духовке)))
05.08.2013
Я сделала:)))) ну просто оооочень вкусно:)
04.06.2013
Ага))))
07.06.2013
видимо духовка холодная была (хотя включила заранее), уже 35 минут прошло, а он какой был, такой и остался... 
13.01.2013
Вообщем пекся практически час, и то только после того, как добавила газ. Зато какой красавчик получился, а запах! А запах! Но завтра ждем гостей и пробовать будем завтра. Терпения мне, терпения...  
13.01.2013
Ну а сыроват внутри? не как кекс получился? Ооооочень красивый в самм деле!!! 
13.01.2013
Не знаю, не резала, на спичке немного прилипло, но сырого не было. Хотя проверяла каждые 5 минут
13.01.2013
А, ну и отлично!!! Значит получился идеально! :)
13.01.2013
я ела даже жестковатые немного, все равно очень вкусно! И мне дали ссылку на ваш рецепт! Спасибо!
13.01.2013
рада что понравился рецептик!
14.01.2013
Машуль, а шоколад какой марки ты берешь для брауни? А еще хочу спросить. Вот у меня газовая духовка и я заметила, что в ней время приготовления всегда в 1,5 раза больше, чем пишут в рецептах. И вот я думаю, как понять, готов ли? Он как кекс будет? внутри сухой на спичке, да? (я зубочистками проверяю))))) Высота торта какая должна быть? Извини, что столько вопросов, по мне ооочень сложный рецепт))) PS Я брауни ем только в Старбаксе с пеканом))))) поэтому опыта у меня поедания его мало, я даже раньше не знала, как он называется))) но я люблю шоколадную выпечку - торт Прага, шоколадную колбасу (ну не совсем выпечка), еще я торт Захер мечтаю испечь и Эстерхази)) еще с безе люблю)))
28.12.2012
бери любой горький (темный шоколад) - бабаевский комбинат оч вкусные делает. если даже обычный молочный положишь - то просто 2-3 ст.л. горького какао типа "Золотой ярлык" туда добавить - будет как с горьким шоколадом. Высота получится в зависимости от формы.. где-то 3-4 см Духовки у всех разные, поэтому всегда конечно же ориентируемя по спичке. Брауни внутри должен оставаться сырым (спичка не д.б. сухая), а иначе это не брауни, а как раз таки шоколадный кекс). Я кстати после Старбакса и начала сама брауни делать)) И шоколадные тортики-пирожные у меня тоже всегда в почете. Эстерхази сделать - эт моя мечта, но что-то мне подсказывает что он как раз таки сложный)) Обажаю эти пирожные от фирмы Renardi http://renardi.ru/catalog/pirozhnye?page=1 - они есть в некоторых кафешках в МЕГЕ (которые меж магазинами в коридорах расположены, там обычно морожное, коктейли продают) - но там цены на сие искусство завышены в 2-3 раза)
28.12.2012
Маш, а как понять, что готов, если спичка не сухая?((((( Слушай, а в старбаксе он вроде не сырой, но липучий такой, но при этом тверденький
28.12.2012
так он липучий станет в холодильнике, когда застынет - там же он и осядет слегка (спрессуется) :))) Не боись, главное чтоб там не жидко было, как на блинном тесте, а в остальном - все застынет отлично! ) сверху пропекшийся должен быть
28.12.2012
ну все)) шоколад купила)) буду пробовать)))
28.12.2012
расскажи потом как получилось! ))
29.12.2012
Если сделаю, расскажу обязательно. Неновогоднее настроение усиливается. С понедельника муж болеет и вот ночью у сына температура 39,5. Температура не сбивалась, приехала наша семейная врач, она на скорой работает, поставила укол. Инфекционная ангина. Вот тебе и новый год((((
29.12.2012
оооой... жалко то как!!! ну не вешайте нос! не лишайте себя праздника. ангина увидит, что вы борды и веселы и сама поскорее убежит! ) Так что отдыхайте, не забывайте про лекарства - и сами не заметите как поправитесь!
29.12.2012
Ага))) на это надежда))) нас всех посмотрели, у всех эта бяка, у меня получше, но я ночь не спала. Муж говорит, ложитесь и спите, я хочу, а не могу, щупаю лоб каждую минуту. Поедем на все лето на море здоровья набираться.
29.12.2012
вот это здорово!!! а куда поедете? муж с вами поедет? или он вас отвезет и потом заберет?
29.12.2012
К моим поедем как в уходящем году. На черное. Отвезет, а потом к нам приедет на пару недель.
29.12.2012
Машенька, все получилось, очень вкусно, а как пахнет ммм)))) спасибо тебе, милая и С НОВЫМ ГОДОМ!
01.01.2013
Суперрррр! И тебя с новым годом, Жанночка!
02.01.2013
надо признаться, что я чуток передержала все же((( липучесть не по всей внутренности торта, снизу как кекс вышло. Но все равно очень вкусно, напоминает пирожное картошку)) я же еще кучу грецких орехов добавила, только не перемалывала, а крупными кусками. И сверху шоколадная глазурь по твоему же рецепту.
02.01.2013
Да Брауни не испортишь - в случае чего шоколадные кексы есть будешь - тоже вкусно)) ☕
02.01.2013
Пеку)))) стоит в духовке уже 15 минут)))) думаю, все же решусь на глазурь сверху.
30.12.2012
давай! завтра расскажешь как вышло)  
30.12.2012
Спасибо за рецептик,сегодня хочу сделать,вот только пару вопросиков-если одна плитка молочного шоколада,а др. горького,интересно получится ли так же вкусно? и второе-какого диаметра у вас форма?
24.12.2012
да, можно и с молочным шоколадом. можно вообще только с молочным делать, НО тогда лучше добавить обычный какао пару ложек (не Несквик конечно же, а простой горький типа "Золотой Ярлык"). форма где-то 25-30 см длиной
24.12.2012
Вот как?А я бы и недогадалась,что какао просто к молочному шоколаду нужно добавить.Спасибо! У меня просто квадратная форма только большая,а круглая как раз 26 в диаметре,думаю,что такое же кол-во времени буду выпекать!!!!!!!!!!
24.12.2012
Ага, все правильно - выпекать придется столько же по времени) А на счет шоколада - теперь будете знать)) чтоб получить черный шоколад - достаточно к любому молочному добавить по вкусу неск.ложен какао горького)
24.12.2012
Мария, рецепт просто супер. Спасибо. Пекла уже 2 раза за 2 дня, муж в восторге. В последний раз добавила вишню замороженную, получилось очень вкусно.
18.11.2012
Спасибо за идею с вишней! надо будет попробовать!
18.11.2012
Да не за что )))
18.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Хочу попробовать Хочу заказать тортик.