Свинина в горчичной корочке
Блюда из мясаДелается просто, получается вкусно:
Для мяса: свинина, горчица, чеснок, соль перец
Обильно смазываем мясо горчицей (я поставила в холодильник на ночь), делаем в мясе надрезы, засовываем туды чеснок, солим и перчим. Должно получится примерно так (в след. раз побольше горчицы намажу, корочка вкусная получается)
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку примерно на час, температура - 180, потом разворачиваем фольгу, увеличиваем температуру до 210 и зажариваем (у меня получилось еще минут 20)
еще я сделала соус: томаты в собственном соку, чеснок, перец болгарский, зелень, маслины. Все это поварила чуток, посолила, поперчила, и готово!
Приятного аппетита!
Анастасия
Мммм... представляю, как вкусно! А у меня как раз такой кусок мяса лежит... Я думала что сделать... А теперь знаю!))
01.03.2011
Ответить
НаТашка
ооооо какая красотень-то!!!!! представляю как вкусно мммм:))) прям аппетит разыгрался!))
28.02.2011
Ответить
Татьяна
Ой как аппетитно! Ну нельзя такое на ночь глядя выкладывать! Ааа, так кушать захотелось:)
28.02.2011
Ответить
Елена Соина
да когда ж еще выкладывать, мужа накормила, дитё уложила и на ББ! :)
28.02.2011
Ответить