Торт-панчо)))))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСпасибо вот этой девочке за вкусный рецептик Панчо http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/576208 Никогда и ничего не пекла в своей жизни, но когда увидела фотку чуть комп не съела , как же аппетитно он выглядит.... Ну и началось, побежала в магазин накупила ингридиентов и вперед... И вот что получилось: (только вместо 800гр сметана ушел весь кг)
P.S. Приготовила за 1,5часа, пока мелкий спал.
Бешеная Кошка
ммм,торт моего детства-мама его пекла,только мы его называли "Кудрявый мальчик" )))))))
28.02.2011
Ответить
Марина
Я люблю этот тортик :)
Только я готовлю его вечером, чтобы настоялся в холодильнике ночью. А наутро... Не только пальчики оближешь...
28.02.2011
Ответить
Jula
Это точно, вкуснотеть, ммммммммм... Я когда сделала его во второй раз, он как раз у меня ночь простоял, получилось вообще круть...
28.02.2011
Ответить
Энн
я что-то не поняла: "Один из коржей разделить горизонтально на две части...Одну половину положить на блюдо, это будет основой торта." торт полукругом будет?
28.02.2011
Ответить
Энн
ааа))) понятно. Одну порезанную часть на кубики разрезать, а вторую с целым коржом "склеить" кремом, так? (что-то торможу сегодня)
28.02.2011
Ответить
Jula
не-а... первй корж разрезаете на два коржа, на одну часть наливаете крем и т.д, а вторую половину и второй корж режите на кубики и выкладываете горкой.
28.02.2011
Ответить
Энн
Ну, спасибо, тебе, Юля))) просветила. У меня просто в голове не укладывался такой "конструктор" по отношению к торту. Попробую сделать))) А он не разваливается когда режешь?
28.02.2011
Ответить
Jula
нет, он весь в сметане, да еще ко всему с шоколадом... пропитается в холодильнике и будет все тип-топ... кстати будет лучше если не 30мин дать на пропитку, а час, или 2
28.02.2011
Ответить