Щука.филе

Мы ели не так давно обалденные котлеты, делал нащ друг семьи, рыбак и кулинар - он туда через мясорубку еще проворачивал сырой картофель и кусочек сала. Мы даже не ожидали, как вкусно получилось. Не разочаруетесь!
27.02.2011
тоже делали котлеты, были очень вкусные и даже рыбой не пахнут!!!
27.02.2011
надо попробовать
27.02.2011
Щука по-польски 1.2 кг щукипол-лимонапол-чайной ложки перцащепотка мускатного орехаполстакана толченых сухарейЩуку почистить, посолить, нарезать кусками и выложить слоями в кастрюльку. Каждый слой рыбы посыпать сухарями, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, тоненькие ломтики лимона.Сверху положить несколько ложек топленого масла, налить 4-6 ложек бульона (овощного). Кастрюльку с рыбой поставить в духовку и запечь.
27.02.2011
Всегда делаю котлеты. Очень вкусные получаются. А чтобы не были сухие - добавляю тертый маргарин, хлеб, вымоченный в молоке ну и перец, чеснок, лук и т.д.
27.02.2011
Идеи ))) Нужен рецепт.