Сырные крекеры

Тонь, а они хрустящие получаются или как песочное тесто?
27.02.2011
сверху хрустящие, внутри мягенькие :)
27.02.2011
ну вот, теперь надо срочно сделать)) а сколько выходит, один противень?
27.02.2011
2 противня! у меня получилось 82 штучки, но маленькие, как видишь
27.02.2011
ага, у меня тоже два противня...слушай так вкусно))) только я конечно не выдержала в ходильнике 2 часа, а только минут 30, вообще не поняла зачем там тесто держать? ну и соли как обячно побольше))) короче съела я 2 штучки на пробу, одну дала мужу, понравилось....вышла из комнаты к подружке поболтать, прихожу, тарелка...пустая!!! муж все слопал!!! ну ваще)) короче вывод, надо делать больше)))
28.02.2011
иногда надо тесто в холодильнике держать, чтобы тесто немного схватилось, особенно, если масло сильно растопленое было, потому я кладу на 20-30 минут в морозилку и все :) да, съедаются они очень быстро, а делаются тоже очень легко :)
28.02.2011
Спасибо за рецепт , в закладки
27.02.2011
класс. обязательно сделаю. формочки купить надо!!!
26.02.2011
да хоть ножом режьте на полосочки! :)
26.02.2011
Пирог "Зебра" Нужен рецепт.