Кабачковое дело...

Кабачки можно нафаршировать и запечь, разрезав пополам, потомвыбирать из кожуры ложкой порции, или порционно сразу. В качестве фарша мног очт опойдет, ежели сало едите, то можно сделать шкварки, пожарить лучок, смешать с вареной картошкой толченой крупно ил ипорезаной мелкими кубиками, сверху яйцомпомазат ьвзбитым для корочки.
26.02.2011
у меня вот что в итоге получилось)imageimageimageimage
26.02.2011
Прекрасный вариант))
26.02.2011
да пусть кушают щас еще смешаю сметану майонез и чесночек)))
26.02.2011
Дык еще и сметана есть??)))
26.02.2011
не пока нету муж поедет с работы и купит))))
26.02.2011
аа. Кстати, шкварки с луком своего значения не утратили))
26.02.2011
да да это вообще ВЕЩЬ!
26.02.2011
Я помню у мамы еще делали салат - придумала рецепт сама, всем очень нравился.  Отварить рис, нашинковать капусту - посолить, чуть отжать, соединить все с морской капустой и заправить майонезом. Можно добавить крабовые палочки, зелень.
26.02.2011
ммм спасибочки)))
26.02.2011
Если вдруг решите приготовить - отпишитесь, пожалуйста, что я не испортила вам стол)) у меня просто муж не ест морскую капусту и я давно его не готовила. Кстати, туда можно свежий огурец еще настрогать - вспомнила, придаст хороший свежий вкус.
26.02.2011
ОК)  
26.02.2011
Машуль мы что то подобное настругали -капусту белокачанную, морскую, и морковь по корейски смешали - очень сочно и вкусно))))))))))))))))))
27.02.2011
Закуска из кабачков 1 кабачок цукини, 1 яйцо, 1,5 ст. ложки муки, растительное масло, соль, зелень петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока. Кабачок разрезать на небольшой толщины кружочки, посолить и уложить слоями в тарелку. Через 30 минут слить сок. Из яйца, муки и соли сделать кляр. Обмакивая кружочки кабачка в кляре, жарим на разогретом подсолнечном масле. Пожаренные кабачки укладываем в тарелку слоями. Каждый слой посыпаем мелко нарубленным чесноком и зеленью. Охлаждаем и кушаем. Кабачковые оладьи. 800 г кабачков (или цуккини) 2 яйца 10 ст.л. муки (с горкой) зелень по вкусу соль перец растительное масло Зелень мелко покрошить. Кабачки натереть на мелкой терке. Если кабачки крупные, их надо почистить и удалить семена. Добавить яйца, перемешать. Добавить зелень. Добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Масса должна быть не густой и не жидкой. Масло разогреть. Выложить оладьи, жарить 3-4минуты. Перевернуть, жарить еще 3-4минуты. Подавать со сметаной.   нашла тут может это сделаю)
26.02.2011
Фаршированный кабачек  очистить от твердой кожуры, разрезать на кольца, толщиной около 2 см, отварить рис, натереть моркови, смешать рис, морковь и рубленный кабачек, нафаршировать кольца, еще и с горкой.В противень налить немного воды, посолить, выложить кабачковые кольца с фаршем и в духовку.    сама все никак не соберусь это приготовить.
26.02.2011
СпасибоОльга! Реально очень просто)))
26.02.2011
да не за что.случайно в инете наткнулась,мужчина,между прочим,выложилimage
26.02.2011
image
26.02.2011
Девачки!!!! Ну отзовитесь хоть кто-нибудь на мой вопросик про мяско по-гамбургски (слёзно просит) Запеканка с фаршем и овощами