А вот и мой уродец "Панчо":)

главное что 100 пр вкусный)
26.03.2013
был  вкусный, там еще клюква внутри, спасибо)
26.03.2013
как ты все успеваешь) молодец
26.03.2013
26 февраля 2011 г., 0:44 успевала)))
26.03.2013
Очень красивыЙ и аппетитный!!! Угодила сестре мужа?))))))))))))))))))))))))))))))))
25.03.2013
спасибо) ага, угодила))))))))))))))))))))))))))))))
26.03.2013
ммммммммммммм...как аппетитно выглядит,прям слюнки потекли...
28.02.2011
Спасибо:)
28.02.2011
Ой, та ладно - уродец! Настоящие панчо все на кучу какашек похожи. Но вкусные!!!! Мне нравится. Я несколько раз даже под мастикой его делала.
25.02.2011
...куча какашек...image
25.02.2011
Хи... Да не бери в голову! Положи ягодку сверху. Будет прикольно!
25.02.2011
Только клюква, наверное не пойдет?
25.02.2011
Чего? Подойдет! Только положии ее прямо перед самой подачей на стол! Чтоб она не потекла
25.02.2011
Спасибо за совет, так и сделаю:)А до ваших тортов мне еще...ну вобщем вы поняли:)
25.02.2011
Не прибедняйся! И мы на "ТЫ"!
25.02.2011
Ок:)
25.02.2011
а вот ине поржать, панчо вкусный в любом виде. я и такой не сделаю как и 50 процентов из нас)))) а можно рецептик сильно замороченный?
25.02.2011
Рецепт: Бисквиты: 2 стакана сметаны (400гр), 2 яйца, 2 ст..сахара, 1,5 ч.л.гаш.соды, 2 стакана муки - размешать. Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2 ст.ложки какао. Выпекать торт при температуре 200 градусов, примерно 20-25минут. Крем: 600гр сметаны, 1 ст.сахара, перемолотый в сах.пудру, сок половинки лимона - взбить. Отдельно порезать ананас и орешки, можно вишню, можно чернослив, можно вообще просто так :) Тут на любителя (Я делала сметана +вареная сгущенка)Глазурь: 2 ст.ложки сметаны, 1,5ст.ложки какао, 2 ст.ложки слив.масла, 2 ст.лодки сахара Растопить на огне не доводя до кипения. Нижний корж - темный, мажем кремом, потом положили кусочки порезаного ананаса, у меня был консервированный (только сироп слить хорошо) и посыпать мелко нарезанными грецкими орехами, белый корж порезать на кусочки примерно 2 на 2 см, обмакивая в крем и укладывать беспрядочно на темный корж. При этом не забывать класть ананас и орешки :) Сверху все заливается горячей глазурью. Поставить в холодильник пропитываться... И приятного аппетита :)Это рецепт у девочки с ББ взяла, не смогла ссылку вствить, да простит она меня!    
25.02.2011
я ее мысленно поблгодарю)))) спасибо за рецепт)))) и не уродец, не обижайте его)))
25.02.2011
Спасибо:)
25.02.2011
Не знаю какой он должен быть на самом деле,но твой мне тоже нравится))
25.02.2011
Спасибо:) Тока доделала, думала завтра сделать, а потом решила, что сегодня сделаю, завтра и так дел куча...
25.02.2011
"Меломакарона" рождественское печенье. Банановый Панчо