Подскажите про рыбку!!!
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, в каких специях маринуют рыбу? У меня стейк семги, хочу запечь на гриле - а в чем замариновать не знаю...
Рыбу готовить не умею вообще, фантазии хватит только посолить и поперчить )))
Заранее спасибо!!! ))
Lenok_S
Хоть и с опазданием, все равно решила написать. Как говориться на будущее, мож еще надумаешь делать.)))К соли перцу и лимонному соку добавляю приправку Vegeta- для криветок, очент вкусно получается. Не знаю конечно как в микроволновке, но в духовке еще семгу в молоке делаю, тоже очень вкусно- кто продобал всем очень нравиться- рецептик берут. Семгу солишь перчишь, и заливаешь молоком. я еще кладу овощи ( цветную капусту, брокколи, морковку и т.д. получается рыбка с гарниром. Думаю в микроволновке тоже получиться приготовить.
25.02.2011
Ответить
ОКСАНА (Lourdes)
Спасибо за рецептик Лен! Обязательно попробую - оказалось готовить рыбу в микроволновке просто и быстро! ))
25.02.2011
Ответить
Lenok_S
Попробуй, и пусть то что рыба в молоке тебя не смущает. У меня подружка, молоко не пьет, так добавку просила. Еще рыбу в рукаве делаю, быстро вкусно и минимум хлопот. Посолил, поперчил, в рукав
25.02.2011
Ответить
Вера
мне кажется, что для семги посолить и поперчить - идеальный вариант!!! свекровь у меня ее запекает в духовке, положив каждый кусочек в фольгу, но не закрывая целиком... оооочнь вкусно!!!
22.02.2011
Ответить
ОКСАНА (Lourdes)
Попробую! Надеюсь в мироволновке тоже получится, духовки у меня нет...
22.02.2011
Ответить
Мария
да, мне тоже кажется что семга хороша просто с солью, перцем и лимонным соком.... а вот соус можно какой-нить намутить к готовой )
22.02.2011
Ответить
ОКСАНА (Lourdes)
Я просто когда-то ооочень давно жарила семгу на гриле - получилось очень вкусно! Но она была уже готовая (в смысле замаринованная в чем-то). Я думала ее только замаринованную едят ))))
22.02.2011
Ответить
Мария
да нееее, я раньше частенько в микроволновке делала - просто соль, перец, лимончиком сбрызгивала, сметанкой сверху - для мужа и на минут 15 )))) быстро и вкусно... она же жирная сама по себе.... сок выделяется.. в общем вкусная сама по себе )
22.02.2011
Ответить
ОКСАНА (Lourdes)
Во, круто!! Мне так и надо - побыстрому в микроволновочке! ))Замучу соус твой еще! Спасибки, Маш! :)
22.02.2011
Ответить
Мария
если будешь в микроволновке делать - может даже меньше - минут 10.... в зависимости от толщины... в общем смотри там за ней ))))
22.02.2011
Ответить
Яюшка
Семга сама по себе хорошо, зачем ее мариновать, тем более, чтоб пожарить. Посолить немного, может быть, перцем посыпать.
22.02.2011
Ответить
Мария
мариновать в лимонном соке с добавлением оливкового масла, перчить не надо, а специи для рыбы есть?
22.02.2011
Ответить