Подскажите про рыбку!!!

Хоть и с опазданием, все равно решила написать. Как говориться на будущее, мож еще надумаешь делать.)))К соли перцу и лимонному соку добавляю приправку Vegeta- для криветок, очент вкусно получается. Не знаю конечно как в микроволновке, но в духовке еще семгу в молоке делаю, тоже очень вкусно- кто продобал всем очень нравиться- рецептик берут.  Семгу солишь перчишь, и заливаешь молоком. я еще кладу овощи ( цветную капусту, брокколи, морковку и т.д. получается рыбка с гарниром.  Думаю в микроволновке тоже получиться приготовить.
25.02.2011
Спасибо за рецептик Лен! Обязательно попробую - оказалось готовить рыбу в микроволновке просто и быстро! ))
25.02.2011
Попробуй, и пусть то что рыба в молоке тебя не смущает. У меня подружка, молоко не пьет, так добавку просила. Еще рыбу в рукаве делаю, быстро вкусно и минимум хлопот. Посолил, поперчил, в рукав
25.02.2011
мне кажется, что для семги посолить и поперчить - идеальный вариант!!! свекровь у меня ее запекает в духовке, положив каждый кусочек в фольгу, но не закрывая целиком... оооочнь вкусно!!!
22.02.2011
Попробую! Надеюсь в мироволновке тоже получится, духовки у меня нет...
22.02.2011
да, мне тоже кажется что семга хороша просто с солью, перцем и лимонным соком.... а вот соус можно какой-нить намутить к готовой )
22.02.2011
Я просто когда-то ооочень давно жарила семгу на гриле - получилось очень вкусно! Но она была уже готовая (в смысле замаринованная в чем-то). Я думала ее только замаринованную едят ))))
22.02.2011
да нееее, я раньше частенько в микроволновке делала - просто соль, перец, лимончиком сбрызгивала, сметанкой сверху - для мужа и на минут 15 ))))  быстро и вкусно... она же жирная сама по себе.... сок выделяется.. в общем вкусная сама по себе )
22.02.2011
Во, круто!! Мне так и надо - побыстрому в микроволновочке! ))Замучу соус твой еще! Спасибки, Маш! :)
22.02.2011
если будешь в микроволновке делать - может даже меньше - минут 10.... в зависимости от толщины... в общем смотри там за ней ))))
22.02.2011
ок )))
22.02.2011
Семга сама по себе хорошо, зачем ее мариновать, тем более, чтоб пожарить. Посолить немного, может быть, перцем посыпать.
22.02.2011
мариновать в лимонном соке с добавлением оливкового масла, перчить не надо, а специи для рыбы есть?
22.02.2011
Специально для рыбы нет...
22.02.2011
можно паприку, сельдерей, белый перец
22.02.2011
Ясно, спасибо! Попробую )))
22.02.2011
Тальятелли с гребешками. рулетики с печенью трески