Тальятелли с гребешками.
Блюда из рыбы и морепродуктовБыстро и полезно
Гребешки обжариваем 2-3 минуты с обеих сторон на оливковом масле.
Далее откладываем гребешки в любую емкость. На той же сковороде с гребешковым соком обжариваем тальятелли, предварительно сваренные до состояния аль-денте (можно и другие макароны).
К макаронам вливаем подсоленные сливки (можно сметану), добавляем специи. Почти сразу выключаем сковороду.
Выкладываем на тарелку макароны, сверху гребешки. По вкусу можно заправить бальзамическим уксусом и тертым сыром пармезан.
Вуаля!
Ольга
Как просто и вкусно!!! Лена, а Вы замороженные гребешки использовали? Я просто не обращала внимания в каком виде они продаются...
25.02.2011
Ответить
Татьяна
Класс!Сейчас слюной подавлюсь((((,на обед приготовлю,надо все купить .....я в предвкушении,спасибо за идею))))
22.02.2011
Ответить