Рыбка для знакомства)

http://www.babyblog.ru/user/maiky-red/2044633 вот так можно
20.02.2011
ой, похоже, на то, как внизу ссылку дали. только я кожу совсем обрезаю.
20.02.2011
я наверно обрезать не буду, а то от запаха с ума сойду) а так идея с грибным соусом мне нравиться!)
20.02.2011
если будете отдельно подавать соус то да, обрезать вроде как не нужно. Но если запекать с соусом, то я бы обрезала. А вам до сих пор запахи доставляют неудобства?
20.02.2011
ну эт естественно!) соус можно рядом на тарелку в маленькие мисочки.. немного: только запах рыбы и замоченной в раковине грязной посуды.. прям фууу.. а так все ок)
20.02.2011
image просто удивило. к вашему сроку у меня уже все ок было с запахами. Вот как все индивидуальноimage Желаю приятного знакомства и дальнейшего дружеского общения! Эт очень важное мероприятие!!!)))
20.02.2011
спасибо))
20.02.2011
пасиба)))
20.02.2011
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=710-recept-Semga-so-slivochnym-sousom-i-gribami&print=1# мне этот рецепт очень нравится, готовила уже не раз, очень нежно и вкусно получается! я семгу делаю, но форель тоже будет неплохо
20.02.2011
вот это здорово! спасибо)
20.02.2011
На мой вкус лучше с рисом( длинный с диким) ,мы ещё украшали+доп."гарнир" яйца фаршированные красной икрой image
20.02.2011
я не умею нормально рис варитьimage а Вы это в фольге приготовили или нет?
20.02.2011
В фольге,только сверху не закрывала. Босто рис называется -он рассыпчатый))),кстати рис можно даже в микроволновке варить image. Но я выбираю в пакетиках,и в воду могу добавить кубик какой нибудь)))) вот как здесь примерно http://www.povarenok.ru/recipes/show/50601/ 
20.02.2011
пасиба))) я не пробовала рыбу не закрывать, обычно всю заматываю..)
20.02.2011
привет"!!!!!!!!хочу поделиться своим рецептиком-вкуснышкой!я делаю очень часто, безумно вкусно получается!!!!!!!!!!мой муж обожает !вот мой рецепт: форель мою, перчу, солю, специи втираю, далее внутрь кладу одну(можно 2 )луковицы полукольцами нарезанные, лимон(2-3 колечка), имбирь!!!!!!!!!!!!запах от него невероятный, только после того, как прожарится рыбка вытащить имбирь, иначе будет горчить!!!! Рыбу обмазать(майонез+сметана)-от этого будет красивая золотистая корочка!!!!!!! я делаю в глубоком блюде: кладу рыбу(фаршированную и обмазанную), далее заготавливаю заранее порезанные крупно овощи!(болгарский перец крупно, морковь, опять лук, помидоры, перчу, солю) и рядом с рыбой выкладываю!!!!!!! Получается пальчики оближешь!!!и не нужно на гарнир ничего выдумывать,т.к.есть овощи тушеные в духовке!!!!!!!поверь на слово, правда вкусно, рыбка дает сок и жирок и овощи отлично прожариватся и не подгорают!!!!!! Но можно эксперементировать и добавлять, к примеру, свои любимые овощи!!!!!! удачи и приятного аппетита)_)))))) 
21.02.2011
еще забыла!!!!!выпекать в духовку 180-200 гр, 40-45 мин, не накрывая!!!!!!!!можно чуть меньше по времени, нужно смотреть возле жабер по готовности!!!!!!!!!если не кровит, значит готово, иначе будет распадаться на куски, если передержишь!!!!!!!
21.02.2011
спасибо!)))
21.02.2011
Рис хорошо промывае в холодной воде. Заливаеш чистой водой где то на 2 пальца воды выше чем риса. Как закипит солиш и на самый маленикий огонь под крышку. Главное не мешать!!!! Как вода ипарится он готов. Добавить кусочек масла сливочного( не мешать!!!)  и дать постоять минут 10. Очень вкусный рассыпчатый рис получится.
20.02.2011
он у меня всегда горит.. ни разу я рис нормально не сварила.. не получается и все, хоть и рядом стою все время.. не мое это) надо попробовать, спасибо)
20.02.2011
Огонь по меньше и все получится. Утменя раньше тоже не получалось. А еще можно в пакетах покупать. Там за уровнем воды следить не надо. И точно не пригорит  
20.02.2011
буду учиться)
20.02.2011
Рыбка в сметанном соусе Фаршированная щука.