Спасибо за рецепт!
Блюда на паруНе помню ,кто из девочек выкладывал рецепт фарша в лаваше..но он супер!! Хочется сказать большое спасибо))
Katrinka
Приобрела наконец-то и себе это чудо техники.И сразу же попробовала сделать такие вот ленивые пельмешки,по неопытности взяла 2 упаковки лаваша,а там их аж по 3 штуки.Вообщем и наелись,и еще наморозила.Вкусняшка,просто пальчики оближешь(спасибо за идею)и муж и доча за обе щеки уплетали.А сегодня делала с творожком сладеньким-тоже очень вкусненько.
08.11.2011
Ответить
Ольга СК
))))))))))ну вот, скажите все гениально и просто))))))) рада, что понравилось)))это тоже идея не моя была, но рада, что пригодилось)))
08.11.2011
Ответить
Юлия
а в обычный лаваш нельзя завернуть?а то у нас фиг найдешь такой,как указали вы тут
18.05.2011
Ответить
Ольга СК
все оч.просто..я беру фарш говядина-свинина,лук, ну там соль,перец, покупаю лаваш для рулетов,сейчас появился, и в него выкладываю колбаску как на суши,оборачиваю два раза..режу как на роллы)) чутка ток побольше и так пока мясо не кончится) и в пароварку на 40-50минут. получается как ленивые пельмени...и вкусно супер..и быстро)))
20.02.2011
Ответить
Иринушка
А если я в армянский лаваш заверну,тот который уже готовый продается, также вкусно получится?
22.02.2011
Ответить