Рулет из лаваша.
Закуски
Лаваш тонкий армянский из 3-х листов. Лучше всего производитель Хлебный дом, остальные рвутся.
Соус: майонез 1-2 пачки+ чеснок 3-4 зубчика (надо пробовать, кому как нравится)+ зелень (мелко рубленная)
Лист лаваша-смазываем соусом- крабовые палочки, мелко нарубленные.
Сверху лист лаваша- соус- яйца варенные рубленные
сверху лист лаваша-соус- сыр мелко натертый.
Я все продукты рублю в блендере, быстро и мелко)
Потом самое сложное- свернуть рулет. Может порваться, аккуратно, потом в фольгу завернуть и в холодильник. режем кусочками, очень красиво смотриться, вкусно и сытно. у меня всегда на ура гости съедают.
Юлькин
Анастасия, сделала рулет по вашему рецепту, правда тонкого лаваша не нашла, так что внесла некоторые изменения. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1303196
07.04.2011
Ответить
Анастасия
Спасибо Вам))) Рада, что понравилось! На стол для гостей хорошее блюдо и красиво и вкусно.
07.04.2011
Ответить
Анастасия
Это не принципиально, просто, чем больше пропитается, тем лучше. Если на стол гостевой, то обычно я делаю накануне вечером, сегодня вот сделала и через полчаса муж уже лопать начал))) кто-то сразу режет, на любителя- попробуйте по-разному, как Вам больше понравится.
19.02.2011
Ответить
Наталья
спасибо!я делаю рулет из лаваша, только ингридиенты другие (плавленный сыр, огурец, зелень, горбуша или др красная рыба) так сразу режу, а только потом в холодильник ставлю.в таком случае, думаю не принципиально важно в какой последовательности это делать :)
19.02.2011
Ответить