Рулет из лаваша.

Анастасия, сделала рулет по вашему рецепту, правда тонкого лаваша не нашла, так что внесла некоторые изменения. Получилось ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1303196
07.04.2011
Спасибо Вам))) Рада, что понравилось! На стол для гостей хорошее блюдо и красиво и вкусно.
07.04.2011
ск-ко времени должен лежать в холодильнике перед тем как порезать?
19.02.2011
Это не принципиально, просто, чем больше пропитается, тем лучше. Если на стол гостевой, то обычно я делаю накануне вечером, сегодня вот сделала и через полчаса муж уже лопать начал))) кто-то сразу режет, на любителя- попробуйте по-разному, как Вам больше понравится.
19.02.2011
спасибо!я делаю рулет из лаваша, только ингридиенты другие (плавленный сыр, огурец, зелень, горбуша или др красная рыба) так сразу режу, а только  потом в холодильник ставлю.в таком случае, думаю не принципиально важно в какой последовательности это делать :)
19.02.2011
спасибо за рецептик,очень люблю рулетики из лаваша))
19.02.2011
А я как сверну и сразу режу и еще можно положить морковчу, вообще в троейне вкуснее!!!!!
19.02.2011
ням-ням Закуска из рыбы или морепродуктов