из плавленного сырка
5-ти минутные блюдавот что у меня получилась, делала первый раз, но очень вкусно, уже до тарелки 6-7 штук не дошло
Елена
Только что сделала - вкусно очень. Только у меня почему то не пропеклись внутри...положила снова, в итоге цвет ни как у вас..гораздо темнее...)))
26.10.2011
Ответить
Светлана
Очеееееееееееееееееень вкусно спасибо, муж практически все сразу съел!!!!
02.04.2011
Ответить
Камелия
повторю еще разочек 1,5 стакана муки ( я думаю можно стаканом обойтись или лучше вымешивать), 1 плавленный сырок потереть на терке (я на крупной терла), 0,5 чайной ложки соды гашеной, 1 ст.ложка сахара, 2 ст.ложки сметаны, ( я чуть больше положила), 1 яйцо, тесто вымесить или вымешать как правильно не знаю , мокрыми руками накатать шариков и обжаривать в кипящем масле ( из своего опять первого опыта скажу, что шариков нужно накатать сток, сколько сразу закинешь, я сперва накатала, на доску положила, а они потом к ней прилипли
09.03.2011
Ответить
Вилена
а муки именно 1,5 стакана, не ложки? тесто должно быть крутым, как пельменное или как на оладьи?
24.02.2011
Ответить
Алина
интересный рецептик. а если в воду опустить? а то молоко на дух не переношу((
19.02.2011
Ответить
Камелия
1 плав.сырок на крупной терке, 1,5 стакана муки, 1 ст.ложка сахара, 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, 0,5 ч.л соды гашеной,перемешать и в кипящее масло
19.02.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.