ням-ням

люблю салат из ушек, только сама делаю по другому
19.02.2011
Ой,рецептов много.Просто этот мне понравился больше всего.
19.02.2011
вкуснятина,обожаю..в Китае были..все время лопали)))
19.02.2011
они и у нас не плохо идут image
19.02.2011
ага..оч.хороший рецптик,спасибо)
19.02.2011
пожалуйста)
19.02.2011
УУУ!!! Вкусняка, надо и самой такие сделать.... в закладочки  
19.02.2011
У меня получились малость острые(рука дрогну с красным перцем).А так давно бы уже их съела...и фотать было бы не чего)))))
19.02.2011
Всё равно умничка!!
19.02.2011
Ой, спасибо за рецептик! У меня мамуля страстный любитель таких ушек, буду завтра ее баловатьimage
19.02.2011
всегда пожалуйста))))
19.02.2011
ааа,боже мне так стыдно первый раз вижу свиные ушки((но меня так заинтересовал рецепт,а их в том же отделе где и мяско смотреть?и как они по цене?дорогие,не очень?очень попробывать хочется...
19.02.2011
Покупаю на рынке в мясных павильёнах.У нас это10 гривен/кг( около 40 руб/кг).
19.02.2011
imageкак же я их обожаю) правда всегда покупала, а расскажите рецептик?
19.02.2011
2 уха заливаете холодной водой,вымачиваете часика 1,5. Варите около 2 часов,но чтоб не разлезлись. Остужаете и режите соломкой. Пол стакана уксуса и пол стакана раст.масла доводите до кипения. Заливаете маринадом ушки,добавляете чеснок кр.перец,соль,гвоздику и вообще приправы по вкусу. Отдельно делаю моркову(масло,соль,перец и морковка) Перимешиваете и добавляете немного кипятка. Можно сразу есть,но на утро вкуснее.)))
19.02.2011
imageспасибо огромное, обязательно приготовлю.
19.02.2011
не за что)
19.02.2011
Закуска из крабовых палочек Рулет из лаваша.