ням-ням
ЗакускиВот такую вкуснятину я сделала вчера вечерком.За ночь это всё промариновалось и на утро было готово к употреблению.
Острые свинные ушки с морковкой.
˙˙·٠•♥НаталиЯ♥•٠·˙˙
Ой, спасибо за рецептик! У меня мамуля страстный любитель таких ушек, буду завтра ее баловать
19.02.2011
Ответить
Елена
ааа,боже мне так стыдно первый раз вижу свиные ушки((но меня так заинтересовал рецепт,а их в том же отделе где и мяско смотреть?и как они по цене?дорогие,не очень?очень попробывать хочется...
19.02.2011
Ответить
Наташа
Покупаю на рынке в мясных павильёнах.У нас это10 гривен/кг( около 40 руб/кг).
19.02.2011
Ответить
Наташа
2 уха заливаете холодной водой,вымачиваете часика 1,5.
Варите около 2 часов,но чтоб не разлезлись.
Остужаете и режите соломкой.
Пол стакана уксуса и пол стакана раст.масла доводите до кипения.
Заливаете маринадом ушки,добавляете чеснок кр.перец,соль,гвоздику и вообще приправы по вкусу.
Отдельно делаю моркову(масло,соль,перец и морковка)
Перимешиваете и добавляете немного кипятка.
Можно сразу есть,но на утро вкуснее.)))
19.02.2011
Ответить