"Наполеон по-деревенски"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСтруктуру не очень видно на фотках, но вкус - как у магазинного!
Рецепт для лентяев, типа меня)))Берем слоеное бездрожжевое тесто (готовое), тоненько раскатываем оба пласта и выпекаем.Наверное даже лучше один пласт сразу разрезать на квадратики, т.к. после выпечки при нарезке оно очень крошится.Из неразрезанного пласта вырезаем основу нужной формы. Смазываем ее хорошо кремом. А дальше собираем торт по принципу "Панчо" - каждый кубик теста обмакиваем в крем и укладываем на основу.Крем в идеале - заварной, но можно и сгущенку с маслом, например.На вкус, как обычный "Наполеон", только не такой сухой, более пропитан кремом. Оттого и вкуснее!!!