Вечеринка-карнавал!!!
Суши и роллыНу что?! Сегодня пятница... Побалуем себя?
Накрутила роллы (3 таких "тазика")... Жду мужа...
***Марина***
Роллы - это то, на что я только лишь смотреть могу:):):) Молодец, аккуратненькие получились.
19.02.2011
Ответить
Наталья Буланова
Я "кривые" съедаю во время приготовления...
Марина! Жаль, что ты их не любишь... С твоей фантазией, они бы у тебя красивые получились!!!
19.02.2011
Ответить
***Марина***
Знаешь, я вообще всеядная. Ну по сути своей, а те или иные продукты не приемлю после отравлений:)
19.02.2011
Ответить
***Марина***
О, это да. Вот до сих пор себе отдельно готовлю блюда в которых есть соевый соус:)
20.02.2011
Ответить
Милана
а почему без огурчика? ты никогда не кладешь или просто в этот раз не положила?
18.02.2011
Ответить
Наталья Буланова
Я вообще делаю разные роллы (с разными ингредиентами)... Как говориться "то, что есть в холодильнике"!!!
18.02.2011
Ответить
Леся
О, я как раз как-нибудь собираюсь сделать, ты когда рис варишь, то что добавляешь и какой сыр положила? Фету или Филадельфию?
18.02.2011
Ответить
Наталья Буланова
Я беру самый обыкновенный краснодарский рис. Он такой же липкий, как и специальный рис для роллов и суши... Только в 3 раза дешевле...
Когда варю рис, то ни чего не добавляю.
А сыр у меня обычный сливочный (полутвердый).
18.02.2011
Ответить
Милана
а я когда рис сварю добавляю яблочный уксус с сахаром, а сыр я пробывала всяческий, больше всего нравится хохланд сливочный
18.02.2011
Ответить
Наталья Буланова
Я тоже пробовала добавлять уксус и сахар. Но не поняла разницы!
Я не чувствую разницу во вкусе роллов!
18.02.2011
Ответить
Милана
а если рис отдельно попробывать чувствуешь? если нет, то мало уксуса. я водой с уксусом еще нори смазываю, когда колбаска закручена, но не нарезана еще. привкус есть кисленький какой то. трудно описать, но так лучше
18.02.2011
Ответить