Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
Сообщество Кулинарное сообщество

ЗАПИСЬ

Наталья Буланова 18 февраля 2011, 16:33 , Санкт-Петербург ···

Вечеринка-карнавал!!!

Ну что?! Сегодня пятница... Побалуем себя?

Накрутила роллы (3 таких "тазика")... Жду мужа...

image

1

КОММЕНТАРИИ

***Марина*** 19 февраля 2011, 14:56 , Вильнюс
                                    Роллы - это то, на что я только лишь смотреть могу:):):) Молодец, аккуратненькие получились.                                
Ответить
Наталья Буланова 19 февраля 2011, 20:24 , Санкт-Петербург
                                    

Я "кривые" съедаю во время приготовления... image

Марина! Жаль, что ты их не любишь... С твоей фантазией, они бы у тебя красивые получились!!!

Ответить
***Марина*** 19 февраля 2011, 22:24 , Вильнюс
                                    Знаешь, я вообще всеядная. Ну по сути своей, а те или иные продукты не приемлю после отравлений:)                                
Ответить
***Марина*** 20 февраля 2011, 08:32 , Вильнюс
                                    О, это да. Вот до сих пор себе отдельно готовлю блюда в которых есть соевый соус:)                                
Ответить
Милана 18 февраля 2011, 18:58 , Нижний Новгород
                                    а почему без огурчика? ты никогда не кладешь или просто в этот раз не положила?                                
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 19:02 , Санкт-Петербург
                                    Я вообще делаю разные роллы (с разными ингредиентами)... Как говориться "то, что есть в холодильнике"!!!                                
Ответить
Леся 18 февраля 2011, 17:34 , Киев
                                    О, я как раз как-нибудь собираюсь сделать, ты когда рис варишь, то что добавляешь и какой сыр положила? Фету или Филадельфию?                                
Ответить
Милана 18 февраля 2011, 18:57 , Нижний Новгород
                                    а я когда рис сварю добавляю яблочный уксус с сахаром, а сыр я пробывала всяческий, больше всего нравится хохланд сливочный                                
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 19:00 , Санкт-Петербург
                                    

Я тоже пробовала добавлять уксус и сахар. Но не поняла разницы!

Я не чувствую разницу во вкусе роллов!

Ответить
Милана 18 февраля 2011, 19:06 , Нижний Новгород
                                    а если рис отдельно попробывать чувствуешь? если нет, то мало уксуса. я водой с уксусом еще нори смазываю, когда колбаска закручена, но не нарезана еще. привкус есть кисленький какой то. трудно описать, но так лучше                                
Ответить
Наталья Буланова 18 февраля 2011, 18:53 , Санкт-Петербург
                                    

Я беру самый обыкновенный краснодарский рис. Он такой же липкий, как и специальный рис для роллов и суши... Только в 3 раза дешевле...

Когда варю рис, то ни чего не добавляю.

А сыр у меня обычный сливочный (полутвердый).

Ответить