Вечеринка-карнавал!!!

Роллы - это то, на что я только лишь смотреть могу:):):) Молодец, аккуратненькие получились.
19.02.2011
Я "кривые" съедаю во время приготовления... image Марина! Жаль, что ты их не любишь... С твоей фантазией, они бы у тебя красивые получились!!!
19.02.2011
Знаешь, я вообще всеядная. Ну по сути своей, а те или иные продукты не приемлю после отравлений:)
19.02.2011
Я помню твою историю про соевый соус... image
19.02.2011
О, это да. Вот до сих пор себе отдельно готовлю блюда в которых есть соевый соус:)
20.02.2011
а почему без огурчика? ты никогда не кладешь или просто в этот раз не положила?
18.02.2011
Я вообще делаю разные роллы (с разными ингредиентами)... Как говориться "то, что есть в холодильнике"!!!
18.02.2011
О, я как раз как-нибудь собираюсь сделать, ты когда рис варишь, то что добавляешь и какой сыр положила? Фету или Филадельфию?
18.02.2011
Я беру самый обыкновенный краснодарский рис. Он такой же липкий, как и специальный рис для роллов и суши... Только в 3 раза дешевле... Когда варю рис, то ни чего не добавляю. А сыр у меня обычный сливочный (полутвердый).
18.02.2011
а я когда рис сварю добавляю яблочный уксус с сахаром, а сыр я пробывала всяческий, больше всего нравится хохланд сливочный
18.02.2011
Я тоже пробовала добавлять уксус и сахар. Но не поняла разницы! Я не чувствую разницу во вкусе роллов!
18.02.2011
а если рис отдельно попробывать чувствуешь? если нет, то мало уксуса. я водой с уксусом еще нори смазываю, когда колбаска закручена, но не нарезана еще. привкус есть кисленький какой то. трудно описать, но так лучше
18.02.2011
Спасибо! Попробую...
18.02.2011
Помогите приготовить суши дома. Уровень - ламер Ингридиенты для роллов.