Нужен совет - ТУНЕЦ!
Никогда я с ним в жизни ничего не готовила, а тут купила...вот теперь думаю-гадаю! хочу салат, но есть 2 условия: без майонеза и сыра, так как данные ингридиенты не употребляет мой супруг!!! Есть идеи??? Буду всем приблагодарна!!!
Анастасия
Айсберг, тунец, перепелиное яйцо, грейпфрут - заправить оливковым маслом... Это классика ))
13.02.2011
Ответить
Юлия
китайская капуста (как раз ем этот салат), тунец вилкой размять, помидоры черри, в отдельной чашке, лимонный сок ложка чайная или чуток побольше, перец черный, соль, масло оливковое или подсолнечное!!!мы дома обожаем этот салат!!!!
13.02.2011
Ответить
Екатерина
Я люблю так:
тунец вместе с соком, кукуруза, болгарский перчик, по-моему огурчик свежий. А соус не помню, завтра позвоню Женькиной сестре и спрошу. Но по-моему там все-таки был майонез.
12.02.2011
Ответить
Tanya
Делаю такой салат:тунецгорошеклукяйцомаринованные огурчикисоевый соус-фитомайонез-постный майонезВо время Поста-без яйца.Фитомайонез-безмолочный.
12.02.2011
Ответить
Елена Соина
а можно вообще без майонеза его сделать...муж у меня просто белое не ест... )))
12.02.2011
Ответить
Tanya
я думала молочное ему низя!Попробуйте поэксперементировать(правильно хоть написала?ночь ведь ужо)-придумайте свю заправку,а потом мне расскажите.Сметана,йогурт,ну что еще...Подкрасить перцем...)))
12.02.2011
Ответить
Елена Соина
мммм, подкрасить перцем - отличная идея...ой, ну вы меня и насмешили! я наверное с ним посоветуюсь, может просто с оливковым маслицем сделать.....
12.02.2011
Ответить
Татьяна (мастер-классы для детей)
можно так - тунец, болгарский перец, огурец, листья салата, оливковое масло для заправки
12.02.2011
Ответить
Елена Соина
пасиба, а чесночек нужен??? я то я люблю его в салатики добавлять! )))
12.02.2011
Ответить
Татьяна (мастер-классы для детей)
я без чеснока делаю, не очень его в салатах люблю, но думаю, что можно немного и добавить по вкусу
12.02.2011
Ответить