Нужен совет - ТУНЕЦ!

Айсберг, тунец, перепелиное яйцо, грейпфрут - заправить оливковым маслом... Это классика ))
13.02.2011
ммммммммммм, необычное сочетание, спасибо большое!
13.02.2011
перепелиное яйцо только на половинки порезать - чисто символически ))
13.02.2011
китайская капуста (как раз ем этот салат), тунец вилкой размять, помидоры черри, в отдельной чашке, лимонный сок ложка чайная или чуток побольше, перец черный, соль, масло оливковое или подсолнечное!!!мы дома обожаем этот салат!!!!
13.02.2011
Спасибо за совет! ну что же мне выбрать???!!! ))))
13.02.2011
Я люблю так: тунец вместе с соком, кукуруза, болгарский перчик, по-моему огурчик свежий. А соус не помню, завтра позвоню Женькиной сестре и спрошу. Но по-моему там все-таки был майонез.
12.02.2011
Делаю такой салат:тунецгорошеклукяйцомаринованные огурчикисоевый соус-фитомайонез-постный майонезВо время Поста-без яйца.Фитомайонез-безмолочный.
12.02.2011
а можно вообще без майонеза его сделать...муж у меня просто белое не ест... )))
12.02.2011
я думала молочное ему низя!Попробуйте поэксперементировать(правильно хоть написала?ночь ведь ужо)-придумайте свю заправку,а потом мне расскажите.Сметана,йогурт,ну что еще...Подкрасить перцем...)))
12.02.2011
мммм, подкрасить перцем  - отличная идея...imageой, ну вы меня и насмешили! я наверное с ним посоветуюсь, может просто с оливковым маслицем сделать.....
12.02.2011
можно так - тунец, болгарский перец, огурец, листья салата, оливковое масло для заправки
12.02.2011
пасиба, а чесночек нужен??? я то я люблю его в салатики добавлять! )))
12.02.2011
я без чеснока делаю, не очень его в салатах люблю, но думаю, что можно немного и добавить по вкусу
12.02.2011
пасибо за совет!
12.02.2011
Блинчики Ликёр Kahlua Калуа Ликер 1.0л