помогите с рецептом супа
Первые блюдамуж заказал грибной суп со сливками
в наличие есть:
свежие грибы шампиньены
сливки
картошка
лук
ну, что не хватит докуплю, поделитесь проверенными рецептами пожалста
Надежда
на курином бульйоне,картошка,грибы(любфе)зажарка(морковка,лук)немного гречки,зелень,специи,и в конце кусочек сливочного масла.перед подачей в тарелку можно положить сметанки.приятного
12.02.2011
Ответить
Вера
Девочки, подскажите, а можно в суп использовать грибы двух видов?у меня в морозилке есть по чуть чуть опята и шампиньоны?а в магаз лень идти)))).....со сливками мне понравился рецепт)))
09.02.2011
Ответить
sveta
возьми сливочное масло и обжарь на лём лук, потом добавь чеснок и через несколько минут грибы. можешь картошку тоже добавить. потом воду, специи и вари до готовности. в конце перемоли блендером, верни в кастрюлю и добавь сливки, провали до кипения
09.02.2011
Ответить
Наталья
я отвариваю шампиньоны, зажариваю лук морковь, и не много сельдерея, все выкладываю в блендер добавьте не много сливок перемалываете. потихоньку можно добавитьеще не много сливок, эту массу добавляю в молоко в пропорциях пополам молоко и сливки, на медленном огне прогреваете. соль перец сверху украшаете кусочками грибов можно посыпать сыром...
08.02.2011
Ответить
kami_on
я купила еще большие грибы (на тоооолстых ножках)
грибы обжарить с луком, влить в кипящую воду, туда картошку (как хочешь), потом можно еще марак петриет, добавить сливки. как картошка сварится, все в блендер (или вилкой размять картошку), по вкусу зелень
08.02.2011
Ответить
Наталия
я б наверно сварила как обычный грибной суп, а сливки потом би добавила и блендером бы взбила
как "оранжевый" суп
08.02.2011
Ответить
Татьяна
В смысле - суп-пюре? Попробуйте так: Сварите мелко нарезанные грибы в сливках. Спассеруйте лук на растительном масле с ложкой муки. Если хотите совсем пюре, то добавьте лук в бульон и взбейте блендером, а если частично пюре, то к пассерованному луку довавьте немного бульона, взбейте, а потом влейте в основной бульон. Картошку я не кладу.Можно добавить укропчика. Приятного аппетита!
08.02.2011
Ответить